[卖房] 国内的房价会不会降价

|只看干货
头像被屏蔽
doomriley 2022-11-26 21:24:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2850)

8% (269)    👎
看到楼主之前的几个震烁古今的发帖记录 以及非常亮眼的14% (68) / 86% (404) 。 楼主你别担心津巴布韦 委内瑞拉了 我建议还是花点时间干点正事,琢磨点三观正常的帖子

Arietta 2022-11-26 18:46:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (242)

2% (7)    👎
本币计,长远来看肯定是横盘阴跌,只是跌的幅度的区别。至于汇率问题,你要是能预测准汇率炒外汇就能发财了,还用炒房吗。

novavistamn 2022-12-3 00:16:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (3176)

4% (153)    👎
1. 以人民币算,一二线城市相比去年的疯狂,现在都已经在跌了。郊区跌得多,核心区跌得少
2. 以美元算,美元比年初涨了百分之10以上,那么国内房价换算成美元也是在跌了。

评分

Wendy816 + 1 赞一个

届科撕忒令 2022-12-3 11:44:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (3321)

8% (325)    👎
地里会员 发表于 2022-11-26 04:01
我预测不了汇率,我只计算价格。
去年630万RMB的房子,现在卖650w
但是汇率从6.3到了7.2

涨了,我不出国不兑美元,汇率变成10又与我何干?

补充内容 (2022-12-03 11:47 +8:00):
和我工资一样,我这一年工资一分钱没涨,汇率的确变7.2了,可以说拿人民币计,我的工资涨了10%有余,我难道在家开心的傻笑,啥也不干涨工资10%?这一年美国物价飞涨,一块面包,一加仑汽油,我能拿这10%多买还是怎的?