双非中等GPA EE 求定位

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
定位选校
入学年度: 2024
专业: EE
入学学期: Fall
学位: MS
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
背景:双非 3.58/4.0 wes后3.8 T:103 G:320
科研两段 一篇EI会议论文发表
冲刺:哥大 Brown 西北 Jhu(这四所中查阅得西北和Jhu强制要求wes 其余都不做说明). From 1point 3acres bbs
主申:wustl  nyu neu UCD UCI UCS
保底:osu bu ufl
以上是由成电老哥根据学院飞跃手册所得并对我的实际情况给出的建议 想请各位前辈指点 地里第一次发帖 不合适之处望指点

上一篇:英本EE 中gpa 想润欧陆 求定位
下一篇:top40美本 23fall 美研cs/ds混申求选校定位
一马渡江 2022-11-27 10:00:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (91)

3% (3)    👎
Xsitor 发表于 2022-11-27 09:28
您好 的确是24fall 大三上学期目前已经尘埃落定 下学期的专业课也非常少 我基本都能拿4.0 计算过后得出了 ...

兄弟,明白了。我觉得最好还是根据本校历年的申请情况来进行定位(我是成电大三的,所以刚好有点好奇回复了哈哈),海外学校会大致分类一下各个高校的情况(不一定是985211这样分,而是按照申请者入学之后的表现,来确定自己对每类陆本的bar),所以说其实能知道自己学校学长学姐的bg和去向是最有针对性的
——
另外想请问方便后续联系吗?可以相互交流意见什么的,成电大三EE,没科研只会臭读书,后面打算走Ms/Dc

楼主| Xsitor 2022-11-27 09:28:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
一马渡江 发表于 2022-11-27 09:15
想请教您几个问题:
1. 是24Fall吗?还是手滑选错了,应该是23Fall呢?(如果是24Fall这个bg感觉提升一下G ...

您好 的确是24fall 大三上学期目前已经尘埃落定 下学期的专业课也非常少 我基本都能拿4.0 计算过后得出了目前的 GPA 所以是已经提升过的      成电飞跃手册我也不是很清楚 因为是我哥哥在成电读书 他给我的大致定位 我也不太清楚飞跃手册之后有没有在更新 抱歉

一马渡江 2022-11-27 09:15:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
想请教您几个问题:
1. 是24Fall吗?还是手滑选错了,应该是23Fall呢?(如果是24Fall这个bg感觉提升一下GPA和Connect,Brown应该没问题的,除了院校其他都很厉害)
2. “成电老哥根据飞跃手册”,诚心问一下您在哪儿找的成电飞跃手册(可能自身能力有限,成电12Fall之后的飞跃手册就再也没见到过了)

评分

比忧比优 + 1 赞一个

SMART_BOY 2022-11-27 09:18:29 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (288)

5% (16)    👎
我也是双非 三维和你差不多 也有篇ei. 不过brown哥大都没录上

楼主| Xsitor 2022-11-27 09:29:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SMART_BOY 发表于 2022-11-27 09:18. From 1point 3acres bbs
我也是双非 三维和你差不多 也有篇ei. 不过brown哥大都没录上

啊 方便加个联系方式问一下吗

楼主| Xsitor 2022-11-27 10:01:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
一马渡江 发表于 2022-11-27 10:00
兄弟,明白了。我觉得最好还是根据本校历年的申请情况来进行定位(我是成电大三的,所以刚好有点好奇回复 ...

好的好的兄弟没问题 这个该怎么发联系方式

一马渡江 2022-11-27 10:09:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
Xsitor 发表于 2022-11-27 10:01
好的好的兄弟没问题 这个该怎么发联系方式
. .и
你可以加我的🐧42D6 F392(这个是十六进制0X**** ****)咱们肯定知道该怎么办的lol

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
西北的EE成绩要做WES认证吗?

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (2)

50% (2)    👎
我看的西北好像没有说要做WES吧