[职场感言] ddl急求问签offer要求撤回其他进行中的面试怎么办?

|只看干货
匿名用户-B53  | 添加认证 | 2022-12-6 07:52:13 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题,已经接了A公司的offer,收到B公司之后,想多签一个保险一点。看大家都说没啥事,然而准备签字的时候发现offer里面要求:
.google  иBy signing this offer letter, you are committed to joining xxx  and will cease ongoing interviews and will immediately withdraw all outstanding outside applications. . check 1point3acres for more.
虽然接了offer,但是后面还剩最后一家的面试还想继续,至少练练手……而且已经接了别的offer,这个是纠结一下大概率会撕的,求问这种条款会不会导致我违约,然后公司会怎么样吗?
万分感谢🙏

上一篇:求问 撕offer 90天notice
下一篇:躺不平卷不动的职场loser,该何去何从
Alserina 2022-12-6 08:35:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (808)

1% (15)    👎

他就那么一说,你就那么一听。
.--
严格来说你到时候join了B一天就辞职也酒字面上没违约啦

最多是烧了一条桥

地里匿名用户
匿名用户-B53  | 添加认证 | 2022-12-6 12:52:33

0% (0)   👎
柯基和金毛 发表于 2022-12-5 22:37
HR都怕你接了offer不来,他们一般来说是向着你的,想你接offer,也想把你这单做成。只要你不明显说露馅弄 ...

明白了,非常感谢!感觉这个offer就不要了……毕竟之前说漏嘴了最后从hr到manager全知道我在选offer……而且比其他人的合同多这么一条,怕潜在的法律风险。但是非常感激回复!学到了职场沟通的技巧~

柯基和金毛 2022-12-6 12:37:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (9286)

4% (446)    👎
匿名用户 发表于 2022-12-5 20:20
谢谢!hr给我发offer的时候打电话就问我有别的offer吗……我当时脑子一空不敢撒谎就说了有哪个offer,但 ...

HR都怕你接了offer不来,他们一般来说是向着你的,想你接offer,也想把你这单做成。只要你不明显说露馅弄得对面下不来台就行。然后就是接电话的时候看清楚是谁,不要以为是A公司结果是B公司。

nyufufu 2022-12-6 08:14:30 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (761)

7% (66)    👎
没说必须撤回已经确定的offer啊😆

补充内容 (2022-12-06 08:17 +08:00):
就算真的接了后面的offer正常来说公司也没兴趣真找你麻烦。。

地里匿名用户
匿名用户-B53  | 添加认证 | 2022-12-6 08:34:30

0% (0)   👎
nyufufu 发表于 2022-12-5 18:14
没说必须撤回已经确定的offer啊😆
.1point3acres
补充内容 (2022-12-06 08:17 +08:00):

谢谢!可能我就是太谨慎……公司知道我有别的面试,感觉公司要是想找我的问题,我自己招架不住……再次感谢!

地里匿名用户
匿名用户-074  | 添加认证 | 2022-12-6 09:28:08

0% (0)   👎
你到时候跟hr说你rescind了你签的offer就是

地里匿名用户
匿名用户-B53  | 添加认证 | 2022-12-6 09:32:18

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-12-5 19:28
你到时候跟hr说你rescind了你签的offer就是

谢谢!我有点担心如果我到时候撕这家offer的时候,hr问我去了哪里或者知道了我去了哪里,就知道我肯定继续面试了……公司万一要起诉我怎么办……才确认发现别人的offer里面没有这句话,只有at will……

柯基和金毛 2022-12-6 12:13:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (9286)

4% (446)    👎
你自己别说漏嘴了就行。

地里匿名用户
匿名用户-B53  | 添加认证 | 2022-12-6 12:20:37

0% (0)   👎
柯基和金毛 发表于 2022-12-5 22:13
你自己别说漏嘴了就行。

谢谢!hr给我发offer的时候打电话就问我有别的offer吗……我当时脑子一空不敢撒谎就说了有哪个offer,但是没提接没接,她要是再追问我接没接我就更没办法了……被自己蠢哭,真诚求问职场上这种一般要根据情况隐瞒吗,有offer说没有之类的……