<

请帮忙看下几个EE学校

|只看干货
desmond | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

最近纠结选校,能帮我看下吗,EE MS 的, 定位AD,比较看重就业环境,谢谢啦!!

2选1

1.        UCD VS UCI 这两个真是….哪个都竞争激烈,大家会怎么选?难度上是不是都差不多
2.        BU VS UPITT
3.        NEU VS UMASS Amherst 感觉相近

对了,有筒子对达拉斯的SMU了解不?

上一篇:CS 100开外的学校, MS好还是 PHD 好呀
下一篇:申请材料的问题
无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| desmond 2009-9-26 10:25:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
2# joezcheng

^_^说的不错 谢谢 哈哈

Warald 2009-9-26 11:21:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (15055)

4% (740)    👎
这里边除了NEU的AD好拿一些,其他的难度都差不多。既然地点也是一样,LZ也不在意银两,建议一起申,无非是浪费一点申请费,没必要为这个纠结。(开玩笑地说,申请不是娶老婆只允许娶一位。)
joezcheng 发表于 2009-9-26 10:23

还有,如果有些选择太近了,也没什么好选的,无非是某方面强点另一方面弱点,自己按照喜好/标准来取舍就是了。

needyou 2009-9-26 12:31:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (87)

2% (2)    👎
6个一起申请,NEU保底,其他5个,捡到一个就够了。

needyou 2009-9-26 12:32:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
再加个WPI。战局更火热

楼主| desmond 2009-9-26 14:40:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
5# needyou

霍...那我都不知道要申请多少个了

needyou 2009-9-26 21:33:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
7# desmond

但是这些学校,申上一个你就赚了,既然你要走AD,就真的真的多申几所NB的学校!

楼主| desmond 2009-9-26 22:42:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
有道理~

Dincyfeng 2009-9-30 18:40:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (585)

0% (3)    👎

感觉UCD和UCI应该比其他四个困难一些吧。。。去年去这两个学校的看到的不多的样子
不如多去申一些AD狂的学校,上面这四个学校好像听说去的人都不太多
NEU就保底好了~~呵