[网申] 【SIT录取状态】到底是录取了还是没录啊?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
lz自从提交了申请以后,已经一个多月没消息了。刚刚收到SIT发来的类似于promotion的邮件(图1),就去查看了application portal。之前一直都是under review,现在发现右侧变成了‘I-20 DOCUMENT TIPS’! 然后checklist那里打了个×,之前是没有的,应该是要我上传资产证明?
lz检查了邮箱,并没有收到ad邮件,所以,这到底啥情况?不太可能这时候还让补材料啊?如果不录的话,干嘛还要让我补材料?有点懵。。。有uu遇到过这种情况吗?
. 1point 3 acres

补充内容 (2022-04-26 23:05 +8:00):
十几分钟前已经收到ad邮件啦!也祝各位uu好运~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上一篇:申请资料已明确声明退学,仍然被con degree怎么办?
下一篇:Adelaide 的人工智能课硕怎么样
blueirises 2022-4-26 16:23:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
Application Checklist
Status        Details        Date
        Awaiting        Financial Verification Form (International Only)        . ----
        Awaiting        Passport Information Page (International Only)       
        Awaiting        Most Recent Official Bank Statement (International Only)

blueirises 2022-4-26 17:10:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
状态更新
您的应用程序的更新最后一次发布于 2022 年 x 月 x 日。

你点 ---查看更新>>会有录取通知书. Waral dи,
Graduate Admissions
----------------
February 7, 2022. From 1point 3acres bbs

Mr. -------
-----. 1point3acres.com
-----
-----
Dear ----:

I am pleased to inform you that you have been admitted to the Master of Science program in Computer Science in the Schaefer School of Engineering and Science at Stevens Institute of Technology for the Fall 2022 semester. Congratulations!

楼主| 是阿白呀wie 2022-4-26 16:46:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
MsMa 发表于 2022-4-26 16:29
按要求把材料上传,有可能是确认资金充足之后才发正式offer。
. 1point 3 acres
我刚仔细又看了下,是需要我提交financial verification form, bank statement申请的时候已经交过了。但是我没有收到正式的ad邮件就很坑爹啊呜呜呜

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我也是啊,和你一样兄弟,很困惑,之前是underreview

blueirises 2022-4-26 16:22:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
录了,上传护照信息页,财务验证表,最近的官方银行对账单,换I-20

MsMa 2022-4-26 16:29:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (72)

7% (6)    👎
按要求把材料上传,有可能是确认资金充足之后才发正式offer。

blueirises 2022-4-26 16:40:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
上传资料后会邮件给你发I-20

楼主| 是阿白呀wie 2022-4-26 16:47:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
blueirises 发表于 2022-4-26 16:40
上传资料后会邮件给你发I-20

姐妹是已经被录了吗?我主要是没有收到正式的ad邮件,所以心里不踏实啊啊啊啊啊

blueirises 2022-4-26 16:54:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
录了
第一封  Welcome to the Computer Science Program!
第二封 See How Stevens Can Help You Advance Your Career!
第三封 Urgent I-20 Form Information – Stevens Institute of Technology
不过我不去,所以没回信

blueirises 2022-4-26 17:00:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
去的话要Deposit 500.00 USD