tag 标签: 申请文书

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
0经验转专业申请cs master简历

最近写文书写的头发都要掉了。建筑背景想转专业申请一个转专业友好的cs master,但是简历上完全没有相关cs方面的经历,哭😭,不知道大家是怎么处理的呢 ?要不要写 ...

申请文书 sihanzhu18 2021-2-1 8 660 meiyuting 3 天前
挂一个Fiverr上的垃圾写手

这个amazinggrace28 在fiverr上评分很高,但是估计也是被无知群众捧上去的。我跟我对象找她写SOP,收到之后写的内容基本上90%一模一样一样。这已经超出了“套模版”的 ...

申请文书 Pinacolada_hi 2021-1-11 5 1304 一杯旺仔牛奶 4 天前
录取NEU align

经历过一周的焦虑,因为我的N-you的灯到收到录取前都是两个灯,申请界面也是显示submitted。而地里的童鞋大多都是三个灯和review的状态。很开心最后还是拿到了录取,大概是 ...

申请文书 viki_Li 2021-1-16 7 444 没有梦想 2021-2-13 20:39
哥大 MS video interview 不出现

申请的program是MS in civil engineering 已经交申请两天了还没看到video interview的link 邮件也没有回 有人遇到过这种情况吗?

申请文书 mmiiiiiiioooo 2021-2-2 4 243 mmiiiiiiioooo 2021-2-10 06:17
Duke DS 怎么样呀?

请问一下大家Duke的MIDS项目怎么样呀?值得申请吗?已经申请了十几个项目有点不想再申请了,而且对DS这个专业也不是很感兴趣,但是又担心没书读,目前一个offer还没拿到… ...

申请文书 mmiiiiiiioooo 2021-2-6 0 284 mmiiiiiiioooo 2021-2-6 14:59
偷偷说 申请的一半成功都来自成功的选校

地里好多的小伙伴都是自己diy, 想必选校是大家在 DIY 路上遇到的第一个难题。但其实只要按照合理的方法一步一步的进行,这个问题也很好解决。注意,在开始具体操作之前, ...

申请文书 pw_rebecca 2021-1-27 0 479 pw_rebecca 2021-1-27 21:55
本人更偏向第一个editor!但两个都很好!

一共找了两个editor来修改我的两篇申请药学院的文书,一篇是PS:750字左右,一篇是学校文书,但是问的是cultural类题目。1. 你使用的Editor名字或者链接: bluston 链 ...

申请文书 Lisa_Zhang 2021-1-27 0 297 Lisa_Zhang 2021-1-27 09:32
文书分享 求加米 留学推荐信写作指南

我申请时参考的文书,分享给大家 求加米

attachment
申请文书 daisy999888 2021-1-10 3 405 youyou1013 2021-1-26 07:07
文书分享 求加米【哈佛优秀申请陈述指南】留学必备《个人陈述范本手册》

这是我申请参考的文书,参考了一些范式 , 申请到top 20,分享给大家, 求加米

attachment
申请文书 daisy999888 2021-1-10 3 432 youyou1013 2021-1-26 07:07
求推荐物美价廉的FIverr写手

小弟还有一两个学校没有申请完,其中一个是小弟梦校,因而想把文书方面再好好润色一下。在论坛上上看到许多前辈推荐了fiverr,请各位推荐下fiverr上比较好的写手。我的SOP ...

申请文书 添砖JAVA 2021-1-24 5 541 添砖JAVA 2021-1-24 22:11
PS文书里带上了中介的标志

求问地里的各位朋友,前几天中介给我交掉的几个学校的PS里都带上了他们公司的标志,想问下这对申请有影响吗?应该是文书提交的时候疏忽了,忘记把这个水印删掉了。我觉得对 ...

申请文书 justadmission 2021-1-19 17 1910 yyying639 2021-1-20 03:02
Duke University Fintech 新鲜面筋

请查看一下图片,以为说不满三分钟,没想到三分钟过这么快LOL。希望有好结果!

attach_img
申请文书 henghenghengcai 2021-1-16 0 238 henghenghengcai 2021-1-16 15:33
UCD STAT MS,PS字数大概只有五百,只能改吗!

UCD STAT MS申请ing,personal statement字数只给五百......而我的有一千词,怎么办......

申请文书 Euniceisatree 2021-1-15 3 193 Euniceisatree 2021-1-15 14:38
关于推荐信RL的问题想问问大家

楼主已经工作,拜托了大学老师作为推荐人,但是频繁发邮件真的对于社恐非常不友好;上传推荐信又苦于没有办法签名扫描,想问下单纯的上传文件,推荐信直接键盘打出推荐人信 ...

申请文书 momo2020999 2021-1-12 4 391 Aelita 2021-1-12 22:40
MSBA 文书 能否出现较为专业的词汇

申请MSBA需要写Data经历,请问文书中能否出现一定数量的coding入门级专业词汇。是prof看到这个ps还是administrative staff?

申请文书 joanch613 2021-1-12 0 200 joanch613 2021-1-12 14:09
duke meng video essay面经

duke 面经,3分钟,分享攒人品(顺便求大米我是bme的,应该是全meng一个题库

attach_img
申请文书 zhoukejing 2021-1-1 6 822 Alazah 2021-1-11 11:16
请问gap一年毕业设计成绩不高有没有必要在ps里写毕设呢或找指导老师写推荐信?

gap year 毕设成绩78百分制 sop里写这段project经历、找毕设指导老师发推荐信 会不会被对照成绩单 认为这段经历不好啊 然后毕业了的学生有必要一定在sop里加上毕设这段经历 ...

申请文书 testcpp 2021-1-8 7 430 AlstonLYG 2021-1-8 14:38
都这个时候了 中介还是不闻不问不怎么回消息的状态

今天有ddl 但是ps sop啥的都还没有弄 对于我要推荐信给sample啥的也啥都不给 中介说得好听 搞一波 但实际呢 啥都么没做 就是拖着本来申phd 说t不高 就说换方向申date ana ...

申请文书 xhf_F 2021-1-5 7 629 玉宝宝呀 2021-1-7 11:32
为什么写文书这么费劲,是心理问题吗

楼主陆本,最近几天在写一个交流项目的PS。本来在考托福/GRE的时候,半个小时都能写五六百词,但是文书刚动笔的时候四个小时啥也写不出来,现在快写了几十个小时了感觉还 ...

申请文书 nocriz 2021-1-1 4 770 weirdo1065 2021-1-4 10:39
2021 HCI 申请SOP!求大佬帮忙改改文书吧!

如题,DIY所有东西,文书都写的差不多了也有找朋友老师帮忙看看,但还是很不确定 希望大佬们帮忙看看!愿意帮忙可以留言我可以站内发给大家!感激不尽!好希望可以 ...

申请文书 Jilli·Willi 2021-1-2 1 684 anikag 2021-1-3 01:50

相关日志

没有相关内容

论坛导航
返回顶部