一亩三分地 标签 标签 申请文书 相关帖子

标签:
申请文书 (#申请文书)

3601个主题 | 33262个回复 | 最后更新: 昨天 20:59

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
有没有ds/ba文书老师或者工作室推荐

求推荐ds/ba文书老师或者工作室,主申北美,软广太多了,求求姐妹们真心推荐

申请文书 1 166 微信用户_842j6 27 分钟前
工科转CS PS和CV求修改

求狠批!是中介初稿!Personal StatementThe first time I assembled my computer using computer configuration in middle school brought me to the world of comp ...

申请文书 2 409 Voncx 昨天 20:59
Fiverr 避雷

避雷matrandazzo,沟通态度差,改了第一版我觉得不满意,他也没按照我说的要求去改,跟他说能否用一次revision重改,对方回复不行,叫我就用第一版的去套,真的无语。小 ...

申请文书 0 143 微信用户_5a778ff 昨天 15:49
ds,da,pm哪个最卷

如题,有没有uu分享经验

申请文书 0 183 Blanche- 昨天 13:22
DIY 文书思路终极 worksheet!梳理清学业/职业规划/选校

这个是去年我思考人生的时候弄的一个 Worksheet。在某平台发帖后和几十位小白鼠一对一带着过了一遍,得到了 100% 的好评。除了能够梳理文书思路以外,还额外探索自己想要 ...

attach_img
申请文书 17 2564 naliece 昨天 01:20
担任班长的班级得到四星班集体要不要写进CV里

算不算leadership?格式怎么写?补充内容 (2022-09-26 15:36 +08:00):好啦好啦我知道了不写了不写了大家不要笑我了呜呜呜呜😭😭🥲🥲补 ...

申请文书 39 7351 Bubble1 前天 22:30
推荐信草稿是否必须保证一页

如题,目前有两封推荐信都需要提供草稿。其中一封可以通过调整行距使得只有一页,但中介的建议是两封推荐信的格式需要有差异,于是其中一封就是两页。想问一下这个需要调整 ...

申请文书 0 112 ekko- 前天 19:21
【回复加米】24Fall EE暑研CV求批

首先感谢地里面的前辈们能够给予任何的指点❤❤背景简介:学弟准备24Fall,该CV的目标是投加国暑研,方向敲定在EE范围之内教育经历:可能拿得出手的也 ...

attach_img
申请文书 20 1277 knkm 前天 13:08
【回复加米】23fall CS Master申请第一版DIY CV求狠批

大家好,我是申请23fall cs master的DIY + 工作党一枚。希望大家可以给我的第一版简历提出一点意见,因为我自己还有一些困惑:1. 其实一页CV感觉非常紧凑,而且还有非 ...

attach_img
申请文书 7 450 Yijunnnnnn 前天 03:49
fiverr文书老师推荐

请问这两个老师怎么样?有人找过吗。claudiamak和wingtutoring

申请文书 3 280 lpenguin 3 天前
在申请用的CV中要不要对奖学金,奖项进行一定的说明?

如获得了A奖,那么关于这个奖,书写时是否需要注明大概排位,如A Honor(top 3%), organization, 2022中的top 3%,我看到有些人的简历不标注,有些又标注。也没有看到 ...

申请文书 2 273 余遇雨欲语与鱼 3 天前
现在折扣码是用不了了吗

如题 现在地的折扣码是用不了了吗

申请文书 0 128 Ceci_ 6 天前
水文要不要写简历上?

本人暑假发了一篇EI水会,一作。但是感觉太水了,(水到我觉得没任何contribution),不知道写简历上会不会有negative的影响?招生官是否会把你文章下载来读一读?因为 ...

申请文书 5 634 晨风晚霞 7 天前
求推荐自动化跨申cs文书老师

大家有自动化跨申cs的文书老师推荐吗?

申请文书 0 133 Emmah 2022-9-21 19:18
【回复加米】23fall CS专业---第一版CV求狠批-------

整体模板是结合地里一位老哥的CV和NYU career service 里的例子写出来的,找不到模板的朋友可以去申请学校的career service website里看看1.因为是中外合办,cooperation ...

attach_img
申请文书 6 955 kaosin 2022-9-20 19:55
cs方向cv初稿求修改!

第一版,感觉怪怪的,感觉用语有点重复,求看看!

attach_img
申请文书 2 552 微信用户_6d22a30 2022-9-20 15:36
科大硕士求材料24fall定位

请各位给个意见。我打算申材料专业phd,24年fall本科均分84有一篇一区二作,硕士均分85,一篇jmst。托福110,GRE329。目前有一些目标学校NU(彩票吧,但是方向特 ...

申请文书 0 140 64838 2022-9-18 16:36
【求助】求传媒方向专业人士指点文书中的问题 有偿

rt 本人在写文书 就【媒体研究】【数字媒体】方向的一些领域有一些问题,希望找到在该领域读过master或者phd的前辈回答问题,professional人士当然也特别欢迎!有偿求助! ...

申请文书 1 125 靖宇z 2022-9-17 17:19
工作党申请MengCV 求意见 回复加米

两页写的太多了。用词大家希望也可以给点意见。

attach_img
申请文书 0 173 微信用户_7a67f80 2022-9-16 16:46
CV里面的research experience部分advisor的名字应该怎么写呢

比如老师叫王小明的话,并且是教授的情况下应该写Prof.Wang还是Prof.Xiaoming Wang呀还有如果是高级工程师的话可以用Dr.前缀吗,谢谢大家!

申请文书 2 170 Betty_wyx 2022-9-16 16:04
>
返回顶部