<
一亩三分地 标签 标签 游戏体育 相关帖子

标签:
游戏体育 (#游戏体育)

1194个主题 | 11865个回复 | 最后更新: 5 天前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
valorant找车队

美西时间 目前白银哈哈 想上上分 玩烟位哨位多一些discord: sf__

游戏体育 6 885 ojjccc 2024-2-25 16:39
亚特兰大 有华人 足球群吗

亚特兰大 有华人 足球群吗 求一个

游戏体育 3 792 cwt1 2024-2-15 23:42
LOL 北美 - 刚开始玩- 求玩伴

最近刚开始玩lol,想找队友一起在北美服务器玩ranked solo/dou。我主要玩adc,走下路,目前只会用: Miss Fortune (主要) / Jinx / Caitlyn。目前和路人一起玩徘徊在bron ...

游戏体育 6 1386 娜美上海 2023-11-30 10:32
COD 战区有人玩不?

最近实在郁闷,下了个COD战区玩玩,感觉老美玩家好猛,我进去就是被杀。玩啥老美用手柄🎮玩FPS这么6?

游戏体育 4 612 RodeoCrossing 2023-9-15 05:15
西雅图帆船寻crew

上周刚办了Seattle Sailing Club的membership,可以有unlimited day sailing。自己一个人有点应付不过来三四十尺的帆船,想找个也对帆船感兴趣的小伙伴,一起扬帆起航!经 ...

游戏体育 2 827 lbzlStanford 2023-8-28 07:00
德州奥斯丁求篮球群

楼主刚被公司抓到onsite上班。有没有住在奥斯丁的小伙伴可以拉我一下篮球群,大家周末一起打球?

游戏体育 3 605 FinalLi 2023-8-23 09:40
100斤小基数减脂打卡进

最难减的就是小基数,开个帖子每天晒体重请大家一起监督我,同时也找人一起打卡顺便求米看面经

游戏体育 6 1046 alpha6 2023-8-3 21:08
Bay Club南湾求组队

求Bay Club南湾坑位一个或两个,或者小伙伴们一起新组团也可,请联系857-二幺零-七五六零

🔑其他广告 0 427 GiacintoMM 2023-8-1 12:51
有人去现场看皇马比赛么? Real Madrid USA Tour 2023, 皇马 vs 巴萨

2023年7月底, 皇马去美国进行preseason tour. 具体行程如下:Sunday, July 23: Real Madrid vs. AC Milan at The Rose Bowl Stadium, Pasadena, Calif. Wednesday, July ...

游戏体育 2 713 caitaozhan2 2023-7-31 13:27
lgd明天就要被淘汰了

明天lgd要被淘汰了那真的是喜大普奔。我大学打了四年do­ta,毕业后打了十多年。你要说哪个队最让我pt­sd那一定是这个lgd。贷款一个明天0-4滚蛋。想想就激动。 ...

游戏体育 20 5299 nimingyonghu112 2023-7-24 09:54
暗黑4新赛季了,有一起的吗

rt,自己一个人肝疼。

游戏体育 24 3210 asura23 2023-7-18 10:03
有没有玩valorant的小伙伴来打premier!

我们想组一个战队打premier。还有三个位置。有没有有兴趣的朋友来加入!大家都是白银黄金的实力,所以希望小伙伴的实力也差不多。如果分段太高怕小伙伴体验不好,但是如果 ...

游戏体育 1 389 Fatin 2023-7-17 14:10
怀念老大

喜欢老大从97年开始,这个人再也不在我们的生活里了,总有一种被闷在水里的感觉,看到这些就喘不过气,想挣扎努力,想让他回来,再一次给我的人生多一些引领,看他变老,永 ...

游戏体育 8 2509 George乔治 2023-7-5 08:57
狂热球迷冲进球场抱起C罗“举高高”

葡萄牙对波黑那场比赛的小插曲。狂热球迷冲进球场抱起C罗“举高高”,随后跪倒在C罗面前,做出膜拜的动作,用这种方式来表达对C罗的热爱。

游戏体育 0 637 sweetpotato1998 2023-6-19 01:13
阿根廷对阵澳大利亚

理性讨论,安排在6.15号踢比赛是为了庆生吗🎉

🔒争议 11 1161 yyiscool 2023-6-17 04:16
有在游戏公司工作的精英吗 国内外均可 求合作

本人目前在国内,有工作室,在美有朋友,可深度合作。

游戏体育 3 598 游戏工作者 2023-6-14 09:05
西雅图地区找战锤或者各种桌游爱好者

如标题,最近战锤40k更新十版,来找一下看看有没有西雅图地区的新老锤友,或者其他各种题材的模型战棋,美式桌游爱好者可以加我steam 好友160799531

游戏体育 0 485 lym121 2023-6-11 10:49
美东csgo新手入坑

楼主之前玩过战地1和5,加起来有300h,算是有点fps经验。最近看csgo的major比赛入了坑,打了几把休闲模式感觉还挺有意思的,想找人一起组队玩。大腿或者新人都可以,只要 ...

游戏体育 0 413 fmby 2023-6-6 01:59
看好热火继续神奇

感觉热火球员打球很聪明,从不瞎搞硬搞

游戏体育 1 359 goodjs 2023-6-2 01:56
湾区一带哪里打篮球人最多?

一般都在哪里打篮球啊,感觉家附近的公园一天到晚都没什么人,有没有像国内有体育中心那种,都是人打球的地方?地点不限南湾,SF都行,我可以开车前往,打一天嘿嘿。

游戏体育 2 1261 Felomeng 2023-5-29 10:06
>
返回顶部