<
一亩三分地 标签 标签 游戏体育 相关帖子

标签:
游戏体育 (#游戏体育)

1198个主题 | 11940个回复 | 最后更新: 前天 13:24

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
找游戏搭子

本人研究生辅修了游戏设计,平时也很喜欢打各种独立游戏和3A,口很杂什么都玩,想问地里有没有喜欢玩独立游戏(尤其是叙事类的)来加个steam好友附近两天游戏单子:潜水 ...

游戏体育 56 5275 horacexd 2024-6-9 07:49
继续找一起玩游戏的

online 多人游戏都可以最近平时 LOL, dota2, don't starve together, for the king.有喜欢玩游戏的朋友联系哈,小伙伴越多越好steam code:849042768LOL id:pa ...

游戏体育 4 793 RadishFoliage 2024-3-17 13:37
达拉斯Plano,Frisco地区有人打网球吗?

荒废有些年生了 想捡起来!以前打的还行。

游戏体育 6 529 nomansland15 2024-2-18 05:30
北美寻找Squad一起开黑

我是萌新想找能一起玩Squa 的朋友,可以加我的DC sheng888#0887

游戏体育 5 474 NA-XiaoC 2024-2-16 00:54
有人想一起报名bayclub吗

有人想一起报名bayclub shared memebership吗 https://www.bayclubs.com/membershipguidelines/支持湾区多个club. executive south bay membership 是我们重点考虑的。可 ...

游戏体育 4 631 jiangshang 2024-1-28 06:12
大家在哪里看英超比赛直播

有推荐的网站吗

游戏体育 2 558 ymwang1984 2024-1-21 10:45
求几个塔科夫队友

新手入坑,有人一起玩吗,求心态好的,不要给压力

游戏体育 2 476 medjay 2024-1-10 04:52
有玩塔科夫或者猎杀对决的朋友吗?

本人买了这两个游戏但一直找不到人一起玩,这么久过去了还是个新手。想问问有没有人一起玩的?在北美最好,这样时间上好安排。对这种pvpve的游戏还挺感兴趣的

游戏体育 4 348 medjay 2024-1-4 01:06
【西雅图海钓】

想问问各位 有人或者群 组织西雅图海钓吗

游戏体育 1 364 小亩_pxcpnn3 2023-12-15 05:37
bay club求组队

目前有两个人。如果大家有兴趣一起报名,欢迎联系我。我们目前想的是报名那种可以几个club通用的membership. 因为我之前是会员,所以应该可以免initiation fee. 有兴趣的 ...

游戏体育 6 796 小亩_dimk946 2023-12-14 04:49
有玩塔科夫或者猎杀对决的朋友吗?

本人买了这两个游戏但一直找不到人一起玩,这么久过去了还是个新手。想问问有没有人一起玩的?在北美最好,这样时间上好安排。对这种pvpve的游戏还挺感兴趣的

游戏体育 3 399 medjay 2023-12-12 13:51
COD20 本体或者战区找游戏搭子

KD 不过2, 佛系打枪,每晚和周末一起玩吖

游戏体育 0 306 NielSu 2023-12-8 14:53
饥荒有人玩吗

有人玩饥荒吗,刚开始玩,如果在洛杉矶也可以面基,交个朋友我的steam friend code:849042768

游戏体育 20 2252 NielSu 2023-12-8 14:47
发现小布Brompton 折叠自行车 在亚马逊上开卖了!

最近偶尔发现亚马逊上也能买小布了,而且Aline的价格好像很诱人啊!差不多是10年前在大陆买到的第一个BROMPTON的价格。不知道是降价了还是在亚马逊上开店促销呢?有朋友知 ...

attach_img
游戏体育 2 903 洛杉矶华男 2023-12-6 17:04
ps5 Dayz 不是渴死就是饿死……

昨晚开始刚上手,玩了6-7个小时不是渴死就是饿死,要不就是被丧尸抓死,太鸡难玩了🥲 还总是找不到资源……

游戏体育 1 524 毛里求斯大酋长 2023-12-4 04:20
北美lol找辅助

如题!找个辅助一起玩lol可以rank也可以娱乐。输赢不重要,开心最重要。段位随意哈

游戏体育 6 549 underground1 2023-12-2 02:22
Bayclub Santa Clara + Fremont membership 缺一人

Bayclub Santa Clara + Fremont membership 缺一人,12月1号开始可以加入,没有网球场权限,不需要commit 多久,退出提前两个月告知即可,来的短信私聊, 650-七六六-9810

游戏体育 0 463 peteryujun 2023-11-20 02:46
美服塔科夫找游戏搭子

有在美服玩塔科夫的吗 可以加我DC的id:mercury993心态好就行 聊聊天逛逛街捡捡垃圾

游戏体育 0 386 Milkymilk 2023-11-17 11:28
为了加米, 献身说法聊减脂+保持

毕业上班以后,不自律+工作压力,导致吃得多动的少,然后前两年冬天,直接穿爆几条裤子。毫不夸张,由于裤腿勒得紧,稍微一动就破了。由于体重大更不愿意动,进而胖得更加 ...

attach_img
游戏体育 14 3693 用户_csjhu 2023-11-11 13:41
南湾大叔找人打网球。同求南湾打网球的群

在santa clara.打了好多年,断断续续。水平一般啦。有没有人一起?

游戏体育 0 376 mtbk 2023-11-3 12:33
>
返回顶部