<
一亩三分地 标签 标签 游戏体育 相关帖子

标签:
游戏体育 (#游戏体育)

1194个主题 | 11865个回复 | 最后更新: 5 天前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
CS2 有没有一起玩的小伙伴

CSGO 老鸟(不是老六) 想找个班子打打CS2段位从白银到老鹰都可以 我在美西如果你也想组队一起玩加我Steam好友:263391644

attach_img
游戏体育 11 884 laxch123 2024-2-24 14:00
有一起打街霸6的小伙伴吗?

中年萌新一枚,认识的打街霸的朋友都在国内,延迟太高了完全没法打。寻找同在北美的小伙伴打街霸6,一起进步一起爬天梯。如果有相关的微信或者discord群麻烦拉一手,谢 ...

游戏体育 12 1282 Purlotus 2023-12-6 06:25
bay club 求组队

请问bay club还有车队有坑吗 executive 或者 基础 都可以 主要在Fremont或santa clara

游戏体育 1 509 shiney17 2023-11-30 13:41
德州找射箭搭子

德州圣安东尼奥有想一起射箭的嘛, 不会的想接触一下的也可以。

游戏体育 1 406 yuanuc 2023-11-12 04:30
出2023 dota2 TI 12 决赛三天门票!打折出!

实在是因为有事去不了了。打折出2023 dota2 TI 12 决赛赛日门票!

游戏体育 4 739 xuantao427 2023-10-24 06:55
湾区半岛篮球

有人在foster city San Mateo San Carlos 附近,周末下午打球的不?养老娱乐局求带。

游戏体育 0 395 timtianyang 2023-10-22 07:53
有没有玩rust的朋友可以一起duo

就想碰碰运气有没有也在玩rust的朋友 可以一起建房子拆别人家 我是建筑师 枪法很🐎

游戏体育 3 443 HideOnPeanut 2023-10-20 11:23
纽约LIC 篮球群🏀

大家知道纽约LIC的篮球群吗?谢谢!

游戏体育 0 288 yup 2023-10-20 06:44
TI淘汰赛的票史低啦,有没有同样去看Playoffs - Day 3的兄弟可以一起去!

我在bellevue这边,顺路的话可以一起出发。或者同去的中午一起吃个饭啥的。

游戏体育 5 789 kamoonwalka 2023-10-18 06:15
寻小伙伴一起去看星际2比赛!ESL Dreamhack Atlanta 12/15-12/17, 2023, Atlanta, GA

我需要重新集结部队!传送门:https://dreamhack.com/atlanta/sc2/在下老sc2人了,在神奇的地里看看能不能找到伙伴一起看比赛。至少会看一天决赛日。其他时间可以周边自 ...

游戏体育 9 771 kurali 2023-10-18 03:23
北美lol手游,找人上分!

**实在太多,打上路下路必养爹。本人大号美服大师top鳄鱼,找新车队上波大师,有机会冲波大师也行。坐标纽约。

游戏体育 0 183 秦miao 2023-10-15 21:44
美东cs2找队友

美东cs2找队友,200小时新手,娱乐排位都可,不压力队友。加我steam 好友:422351970。

游戏体育 0 295 fmby 2023-10-14 03:21
有今年感恩节想去Key Largo潜水的小姐姐呢

我们现在是三个女生,希望再有一位小姐姐加入我们~😉

游戏体育 0 315 leonardogin123 2023-10-10 14:08
逃离塔科夫

北美有人玩么,最近无聊想找个班上捡捡垃圾

游戏体育 1 518 medjay 2023-10-4 04:04
雅虎NBA范特西招人

Yahoo NBA Fantasy 12人联盟缺一人。9 cat H2H daily league。有意者请私信联系,谢谢!

游戏体育 3 995 gavin5566 2023-10-3 15:43
湾区三人篮球群

请问有专门打3v3半场的篮球群吗

游戏体育 1 416 锐利有神的手电筒 2023-10-2 05:39
弱弱的问一下加州居民一般都是用什么app或者网站赌球?

如题。之前世界杯什么杯的时候朋友圈一直有人在聊赌球,但不知道用的是什么渠道?国内的吗?美国这边正规一点的app看到是加州居民就不让赌球了。感谢。

游戏体育 2 952 vanova 2023-9-30 07:35
Chicago 有 tennis club/group吗

Chicago downtown 有没有网球兴趣小组,或者有没有热心小可爱介绍个俱乐部,或有没有私教课。好久没打想切磋一下。

游戏体育 1 355 cicean 2023-9-25 02:27
请问有周末打羽毛球的组织吗?

刚从东岸搬到湾区,想尽快找到组织。水平一般,但是挺喜欢的。因为刚上班,平时晚上时间不多。想问问,有周末打羽毛球的组织吗?南湾半岛都可以。谢谢各位!补充内容 ...

游戏体育 0 578 cynthia2000 2023-9-7 23:45
#Nuclear Wastewater

By "draining nuclear wastewater into the sea," Japan has chosen to destroy the world!#Nuclear WastewaterJapanese Prime Minister Fumio Kishida announced ...

游戏体育 0 296 sadfa 2023-9-1 17:38
>
返回顶部