<
一亩三分地 标签 标签 游戏体育 相关帖子

标签:
游戏体育 (#游戏体育)

1198个主题 | 11939个回复 | 最后更新: 2 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
南湾找球友

本人刚毕业来南湾这边工作,平时最大的爱好就是踢球(踢了小十年的野球),但苦于人生地不熟没有找到组织。有组织踢球的群或者朋友求拉一下感谢!

游戏体育 1 663 vazine 2024-5-28 09:14
亚特兰大 有华人 足球群吗

亚特兰大 有华人 足球群吗 求一个

游戏体育 3 813 cwt1 2024-2-15 23:42
有玩实况足球的吗

找高水平玩家一起玩

游戏体育 4 483 fttsean 2023-9-2 11:41
大家喜欢玩单人游戏还是多人游戏?

大部分时间喜欢玩单人,觉得自由,我想干嘛就干嘛。但是如果队友给力的话,我觉得team game的体验比单人更好。就是好的team是可遇不可求。多人游戏里面,我比较反感别人在 ...

游戏体育 19 3257 shimajiamajia 2023-7-7 22:45
听哟吹牛逼,观看欧洲篮球联赛与NBA的区别感受

正好这两天看完2场欧篮,巴萨和皇马的比赛,抒发下观看欧洲篮球联赛, 与NBA的区别感受区别还是很大的非篮球技术层面的区别技术层面的,还有我更喜欢的,都有区别。1. ...

attach_img
游戏体育 20 2777 微信用户_2e16d46 2023-6-21 02:51
nintendo switch高级家庭会员拼车啦

高级会员除了联网功能还有一些免费游戏和dlc可以玩已有3个人, 还可以加五个人每人$10/年 感兴趣的同学看图联系~

attach_img
游戏体育 1 576 zyrnj 2023-6-14 06:20
西雅图地区找战锤或者各种桌游爱好者

如标题,最近战锤40k更新十版,来找一下看看有没有西雅图地区的新老锤友,或者其他各种题材的模型战棋,美式桌游爱好者可以加我steam 好友160799531

游戏体育 0 494 lym121 2023-6-11 10:49
美东csgo新手入坑

楼主之前玩过战地1和5,加起来有300h,算是有点fps经验。最近看csgo的major比赛入了坑,打了几把休闲模式感觉还挺有意思的,想找人一起组队玩。大腿或者新人都可以,只要 ...

游戏体育 0 420 fmby 2023-6-6 01:59
看好热火继续神奇

感觉热火球员打球很聪明,从不瞎搞硬搞

游戏体育 1 362 goodjs 2023-6-2 01:56
湾区一带哪里打篮球人最多?

一般都在哪里打篮球啊,感觉家附近的公园一天到晚都没什么人,有没有像国内有体育中心那种,都是人打球的地方?地点不限南湾,SF都行,我可以开车前往,打一天嘿嘿。

游戏体育 2 1279 Felomeng 2023-5-29 10:06
逃生试炼

刚出的ea,多人玩下来体验不错,有人一块溜鬼嘛!!

游戏体育 1 564 woohojiang 2023-5-19 13:16
Woodlands TX 找人一起打篮球练球

Summer 🏀league 要来了。纯业余篮球爱好者,想找人一起去24 hour打球/练球。Woodlands / Spring TX area。有兴趣请留言。

游戏体育 0 366 小亩_t3iholl 2023-5-17 01:14
我厂还有10场决赛,湾区枪迷群一起聊球看球

我厂还有10场决赛,湾区枪迷群一起聊球看球。建了个湾区枪迷群,一起聊球看球。补充内容 (2023-03-25 04:20 +8:00):考虑定期在网上一起直播看阿森纳的比赛或者安排 ...

attach_img
游戏体育 28 3672 苹果用户_i87xq 2023-5-1 09:33
跨越种族的相似(蹭一波灌篮高手的流量)

一直觉得kc橄榄球队的Andy教练和安西教练神似,区别可能只有衣服和帽子吧

attach_img
游戏体育 0 442 tianluke 2023-4-26 03:01
寻找凯尔特人球迷!一起看现场看季后赛!

有没有在费城周围的凯尔特人粉丝!第一轮celtics 和 hawks 我凯晋级应该问题不大,76ers和nets,76人应该问题不大,想约第二轮celtics和76人的比赛!在费城一个人穿绿军球 ...

游戏体育 0 311 BCbebe2 2023-4-18 01:33
求半岛篮球群

喜欢打篮球的小伙伴们请带一带弟弟 求个篮球群 半岛范围

游戏体育 0 420 Phraz_Ho 2023-4-16 02:12
篮球孙悦的老婆在LA做什么工作?靠孙悦额钱明显不够她花的啊

她做什么工作呢到底?还吃香喝辣的,有人见过她吗?她到底用不用上班?

游戏体育 19 10600 WWWWGWWWW 2023-4-2 17:13
纽约球鞋群

请问这里有纽约喜欢球鞋的群或朋友吗谢谢

游戏体育 1 474 leeware1105 2023-4-1 10:08
是什么正在毁了这项运动

再次吐槽: 是什么正在毁了这项运动今天本想看会昨天的球赛录播,打开电视,一看满屏的一百三四十分,顿时兴趣全无。我对篮球的喜爱,是从一部叫做灌篮高手的日本动漫开 ...

attachment
游戏体育 82 20598 simonsayshi 2023-4-1 01:28
寻找西雅图Brio Apartment篮球伙伴

各位地里的哥哥姐姐弟弟妹妹们你们好,这是我第一次在这个板块发帖,有不对的地方还请大家多多包涵。我之前跟朋友在Brio Apartment的室内球场打篮球,不过因为我的朋友le ...

🔑其他广告 6 968 13106840390 2023-2-27 09:00
>
返回顶部