一亩三分地 标签 标签 匿名 相关帖子

标签:
匿名 (#匿名)

4541个主题 | 60890个回复 | 最后更新: 2 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
国内现在发展挺好,但是担心大龄以后失业,要去美国吗?

如题, 主要就是担心在国内大龄失业,以及国内工作强度太大,小孩太卷、怕老龄化以后没养老金。但是看地里帖子,貌似湾区工作也越来越卷,想要好教育也得搞学区房,值得 ...

匿名 14 1172 匿名用户 2 小时前
stripe 这公司怎么样了 没人出来聊聊吗

去年这么红的独角兽公司 现在怎么样了?有人出来提供点dp吗 公司刚被重新估值73B 还是需要顶多40B 都嫌多

匿名 3 701 匿名用户 4 天前
心里像堵了一块儿大石头

这应该是我近两年来最脆弱的时刻,无法遏制地情绪崩溃了,昨天下班回家瘫倒在床上流了一夜眼泪,今天请了一天假想要自我调整,但仍然止不住地流泪,心里像堵了一块儿巨石, ...

匿名 1 140 地里的匿名用户 2022-8-4 11:46
会和什么样的人邂逅一段恋爱呢

之前有过一阵子一直思考到底是相似的人容易吸引还是互补的呢?后来我看到一本书大概意思说,人是社会性动物,需要彼此的交流和融合,突然想到如果两个东西想要更容易的融合 ...

匿名 2 131 我爱工作 2022-7-28 03:40
推荐一期谈话节目,也谈二舅

https://podcasts.apple.com/us/po...597?i=1000571324091分析的特别好!

匿名 0 70 地里的匿名用户 2022-7-27 22:22
中国的一百万收入相当于美国多少的薪资?

咱不说政治,光谈钱。考虑到各种税收,社保,物价水平,国内的一百万年薪相当于美国的多少?我是这样算的,国内大概到手80万左右,美国的三十万刀税后大概18万(六折)?综 ...

匿名 7 875 匿名用户 2022-7-27 12:37
发一个帖子试试

发一个帖子试试

匿名 0 64 地里的匿名用户 2022-7-27 09:21
实习生开会被打断怎么处理呢

事情是这样的,上个礼拜 楼主的manager也是校友,小黄,觉得俺的模型还不错可以在下次组会上讨论一下可以deploy了吗或者去问问哪里有问题可以继续修改的,然后让我做个pro ...

匿名 0 138 地里的匿名用户 2022-7-27 06:18
第一次感受到印度人的奇葩

以前同事大部分都是印度人 人都挺好的 都很nice。。这次跳槽找工作 遇到了几个印度人一个比一个奇葩特别是大厂的印度面试官。。 仰着鼻子跟你讲话。体验极差!每轮都 ...

匿名 0 151 地里的匿名用户 2022-7-27 06:04
婆婆说话方式引起我的不适

很多时候她的一些话看的我很不舒服,虽然是夸我的话。发上来问问大家是不是我太敏感了。我们是疫情期间结的婚,跟他父母还没有相处过。在群里跟我俩说话一般都是下面的句型 ...

匿名 0 94 地里的匿名用户 2022-7-26 20:24
婆婆这么说话引起我的不适

很多时候她的一些话看的我很不舒服,虽然是夸我的话。发上来问问大家是不是我太敏感了。我们是疫情期间结的婚,跟他父母还没有相处过。在群里跟我俩说话一般都是下面的 ...

匿名 0 108 地里的匿名用户 2022-7-26 13:21
湾区$30w 和国内一线60w 人民币,哪个生活舒适感更好?

哪个攒钱多,生活更舒适?

匿名 13 1196 匿名用户 2022-7-26 12:56
未明空间mitbbs已经彻底凉了?

一个星期上不去了。这网站也是一代传奇啊。感叹

匿名 0 391 地里的匿名用户 2022-7-25 05:26
我想念那些看着我长大的长辈们

我就是想念那些看着我长大的长辈们了。我当然不是巨婴,也不想做巨婴。但是我也很想念那种单纯被人疼的感觉。在那些看着我长大的长辈眼里装着我小时候的模样。每次回家, ...

匿名 0 90 地里的匿名用户 2022-7-25 03:33
投票 亚麻L5AS or L6DS

两个offers,做的东西差不多,都是1年内可转L6AS。

匿名 0 94 地里的匿名用户 2022-7-25 02:41
国内物价高但是人工便宜,美国物价便宜但是人工贵

经常有人对比美国和国内的生活水平,会拿人工说事,说什么,国内虽然物价高,但是人工便宜,修个东西叫个外卖非常划算。。美国虽然物价便宜,但是人工贵,房子要修理请 ...

匿名 2 141 地里的匿名用户 2022-7-24 04:20
婉拒“搬运”,支持“国际相亲,共赴海外打拼”

我是个男的,最近看地里很火的“搬运”帖,让我觉得很诧异,这个词不管放在什么语境下都有点物价的感觉,我相信地理的男同胞应该心里并不是真正想这么用,更多的应该是“想 ...

匿名 1 186 匿名用户 2022-7-24 01:00
关于计算机专业的未来

本人是国际学校高三在读,未来想读计算机润加拿大。可我担心计算机未来是否和现在一样好就业。等我毕业了,计算机会不会变成天坑?恳请地里大佬解答!(仅限于北美计算机行 ...

匿名 0 592 地里的匿名用户 2022-7-23 17:50
TC 25w买10w的车

lz不才 近期刚刚涨了工资 TC 250K身处免税州 每个月税后15K左右 房子3K 近期在看车 很喜欢保时捷taycan 价格100K左右 买的话每个月总花费要2K左右感觉跟收入是相符的可 ...

匿名 9 456 johnhuull 2022-7-22 13:40
地里帖子有没有follow/subscribe的功能?

如题。比如有一个很好的帖子,想过几天看看别人在底下的建议之类的。现在是往往过几天就忘了。还是说有这个功能我不知道啊?不知道怎么发成匿名了。。。。

匿名 1 63 阵雨 2022-7-22 11:52
>
返回顶部