一亩三分地 标签 地区 法国 相关帖子

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
约巴黎签H1b暂时未果

着急找地方处境来recapture几周时间,因为巴黎有朋友可以接待就试试约巴黎的面签。填好了DS160,创建了巴黎面签的账号,结果没刷出来appointment。预约页面问是不是在来自 ...

大使馆HOL签证 11 793 JessicaJessica 4 小时前
有关申根签证行程的问题

小可第一次申请申根旅游签证, 打算明年多次往返欧洲, 看了官网解释感觉问题还挺多的:1. 如果我通过法国大使馆申请了半年的签证,先去法国然后回美,可以有效期内再 ...

其他签证 3 90 yuxiaonao 4 天前
巴黎H1B首签refused status

5/24早上面签说过了,给了一张白色的单子,但回家查status是refused加很多行字,签证管说你的visa在另一个system,所以会takes one additional day to process,不知道是 ...

大使馆HOL签证 7 947 gcy3248976 6 天前
BioE PhD,过期签证,法国入境续签F1,check闯关

我,一个四年级的BioE PhD,当初第一年签证就在北京被check,喜获一年签,第二年在上海又续到了一年签。第三年原本打算在墨西哥续签,领馆都预约好了,但因为疫情所有的预 ...

attach_img
大使馆HOL签证 0 327 Alexavier 2022-6-21 21:55
求助:旧金山VFS法签(旅游) 面签完就像石沉大海

timeline是这样的:3.28从西雅图飞到旧金山VFS交材料录指纹,到今天(4.8,周五)没有任何消息,没有收到一封来自vfs的邮件告知我的申请状态,虽然在vfs网站上我查到我的ca ...

其他签证 13 1106 abby04 2022-6-13 23:57
巴黎H1B 被221g check

给一个datapoint, 楼主趁着work from home 最后的机会,跑去巴黎待一段时间,去大使馆办h1b。一切流程非常嘎嘣脆,简单问了下专业和所做的事情,但是最后给了个221g的单子 ...

大使馆HOL签证 28 3519 zhl91 2022-6-9 02:02
巴黎5月初H1B续签 秒过

背景:研究生EE专业,工作非敏感行业,有H1b visa 但已过期,I-797有效续签过程:约了5月10号巴黎的h1b续签面谈,进门存手机之后进大厅。面试官收过护照和797之后问 1. ...

大使馆HOL签证 8 768 realchange 2022-6-7 22:20
巴黎 h1b 221g 可以去其他国家签吗

4/28 早上巴黎大使馆面试收到 221g 追加cv和5535 没收护照 顺便回答地里小伙伴们 我并没有被问到或被检查是否面试前十天都在法国境内以面试官刁难的态度来看 他是一开 ...

大使馆HOL签证 3 576 PandasGZ 2022-5-25 00:01
湾区巴黎画染推荐(染了粉色!)

又找了Terry染发啦,这几年跟着他从fremont到Cupertino,理发从没出错过!!!

attach_img
形象管理 0 584 不知道叫什么好 2022-4-22 15:05
META Data science, Analytics 电面挂经

非常感谢大家的分享,我这周刚面试,特别来回馈贡献一个数据点,但是应该挺standard的,题目不难,但是感觉product没答好,可能是挂经了,小伙伴们加油!面试流程非 ...

数科面经 5 2367 得塔塞恩忒斯特 2022-4-2 08:22
BofA Global Quantitative Strategies Off-cycle Intern Program

上午刚做了HireVue的5道面试题,每题半分钟准备,三分钟说,只能录一遍。(我今天遇到的很多题都和地里的面经差不多)我现在积分好少,很多帖子都看不完整!!求加米!!! ...

海外面经 0 664 DDsupersonic 2022-3-11 20:07
EB1B 有一个独立推荐人是法国华为的 会有影响嘛

找了一圈独立推荐人 。。。。还得要求地理和title的diversity 可算找到一个答应给我写的才发现那人最近跳槽了 跳到华为了 虽然是外国人 但是在华为工作 不知道有没有影响哈 ...

移民绿卡 1 671 wozainali 2022-2-21 04:51
法国无犯罪记录翻译

最近在办理绿卡,因为在法国生活过,所以有一份法国司法部开的法语无犯罪记录。按照NVC的官方指南,非英语的文件需要一份认证的翻译,请问这个可以在哪里做呢?

移民绿卡 15 1051 家里有只小懒猫 2022-2-1 06:35
VR用户体验方向心理学博士欧洲vs美国求比较

小白第一次发帖,本来想发到 求比较 板块,但那个好像是拿到offer之后才能发的,所以就发到这里了,如果还有更合适的板块能发请告诉我,谢谢~本人bg:国内双非普本心 ...

欧洲各国 23 1713 Plants 2022-1-12 02:52
法国德国读研问题

本人没有教务委员会发的高中毕业证和会考成绩现在在准备日本读本科,获得日本本科毕业证和大学学位证后可以去法国德国读研吗?

欧洲各国 3 767 Bkerrr 2021-12-28 00:02
法国X-HEC DSB就读体验

来法国三个月多啦,来分享一下第一个学期在Ecole Polytechnique学习的一些开心和不开心的事情~我本科是在国内读的金融,研究生现在在法国读一个合办的data science项目 ...

欧洲各国 5 977 ZuceanCue 2021-12-13 04:53
公司跨国空降来了个太子爷

周二PTO回来,邮箱里很多邮件是E发来的,问各种数据和报告。发完之后吧,把他的附件和之前的email顺便看了看,然后顺藤摸瓜出了一些信息:他附件中的报告模板,只是长的 ...

职场达人 33 8513 关么妞 2021-12-6 02:26
法国银行卡、保险、医院欠费会影响办理商务签入境法国吗?

1.法国mutuelle保险公司发了催款邮件说8天内不交欠款就要起诉我(被起诉了会影响以后的法国签证和入境吗?)2.法国bnp银行人员回复我说银行卡已经注销了,但是8月份又发给 ...

移民绿卡 3 336 想不出好名字 2021-10-26 08:12

1.法国mutuelle保险公司发了催款邮件说8天内不交欠款就要起诉我(被起诉了会影响以后的法国签证和入境吗?)2.法国bnp银行人员回复我说银行卡已经注销了,但是8月份又发给 ...

大使馆HOL签证 2 278 想不出好名字 2021-10-25 18:42

工作签证 1 204 想不出好名字 2021-10-25 13:36
>
返回顶部