<
一亩三分地 标签 吃货论餐厅 相关帖子

话题:
吃货论餐厅 (#吃货论餐厅)

64个主题 | 803个回复 | 最后更新: 昨天 15:00

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
【我来填坑啦】匹兹堡私藏餐厅攻略一 (附CMU校园盒饭测评)

Hello大家好,去年10月份的时候我曾经在地里发过一个offer诚意求比较的帖子(https://www.1point3acres.com/bbs/thread-680209-1-1.html),里面提到了一个有些争议的观点 ...

digest
辛月狸 2021-6-15 95 6016 fijiwater 昨天 15:00
如果你的外地朋友来西雅图,你一定会带她去哪吃?

我温哥华的朋友来的时候,我感觉我躺平了,哪里她都觉得不好吃。还问我面贴面是怎么能开下去的,搁温哥华一个月就倒闭了纽约和加州的朋友来的话我是不是还能挣扎一下求推 ...

digest
LuckyGemini 2021-5-11 95 13117 百合熊 昨天 13:48
【填坑系列二】匹兹堡私藏餐厅二 (外国菜榜及fine dining)

匹兹堡私藏餐厅系列第一篇(中餐榜,附CMU校园盒饭测评):https://www.1point3acres.com/bbs/thread-770291-1-1.html匹兹堡私藏餐厅系列第二篇(外国菜榜,附4个类似Fin ...

辛月狸 2021-6-16 24 1503 辛月狸 前天 14:07
湾区宵夜

这个话题是由我自己的经历引起的,昨天晚上10点的飞机,出来一时半会还找不到还开着的饭店,就想与诸位讨论一下宵夜的话,有哪些选项。时间大部分的饭店晚上九点都关了 ...

fzl0006 2021-6-15 15 2169 quxiaotian 4 天前
推荐湾区好吃的餐厅

总体来说湾区中餐普遍又贵又敷衍,但咱也只能矮子里拔将军,选出一些相对优秀的餐厅。写这篇抛砖引玉,希望能引出更多好吃的餐厅。【炸鸡】1. Vons Chicken炸 ...

digest
小蓝之歌 2021-5-23 44 6173 mingxin 2021-6-11 10:32
LA美食有没有推荐?什么菜系都可以

19年去的加州读本科,但一直没有去LA玩,想问问大家有没有LA的美食推荐?什么菜系都可以,价格亲民一些的哈哈哈,米其林的就不用推荐啦!个人没啥忌口,啥都爱吃!求提供 ...

包子没有馅 2021-4-5 19 1250 包子没有馅 2021-6-7 23:03
夏洛特味道还不错的韩国店

途径夏洛特,去了觅食小哥去过的那家店,味道还不错👍 大份分量有点多,我们点了大份的排骨,五花和芝士炸鸡,小份的牛腩和薯条,三个人没吃完打包了。。。建议点小 ...

attach_img
拿不到OA啊 2021-5-31 2 325 拿不到OA啊 2021-5-31 09:29
new orleans 餐馆推荐

上周和小伙伴们去new orleans晃荡了几天,主题之一就是吃。虽然湾区已经很多好吃的了,NOLa的几乎每一顿还是吃得很开心,幸福感满满。和大家分享一下吃货笔记,大家觉得有 ...

muamuaou 2021-5-30 2 130 Alserina 2021-5-31 05:27
湾区,找不到合口味的饭店,求推荐

湖南人,资深吃货实在难受,不得已只能从国内运米粉续命,运费都花了上万rmb。吃了一圈,点了好多外卖没找到特别好吃的,白费钱。个人觉得比较一般的:老赵川菜,韶山 ...

vae371 2021-5-29 27 2440 barbel617 2021-5-30 06:19
镜像贴 - 求推荐湾区的yyds的好吃饭店

大半夜被隔壁的三番市内好吃推荐贴馋懵了每天在固定的湘菜川菜之间辗转流连…实在是想尝试一些新鲜的店了…不想再持续周一三五香小馆周二四六誊湘周日伏牛堂的日子了… ...

lixuexue 2021-5-22 46 4492 hbzzg 2021-5-30 05:43
小刘清粥自从取外卖之后就经常吃了拉肚子

如题,之前去的时候都觉得还行,后来wfh了,吃了几次外卖,吃一次拉一次,我才明白是他们家的问题有没有小伙伴有想同感受的?

tiantianxiang 2021-5-21 12 1715 zoeiszoey 2021-5-27 15:20
南加州甜品店分享

[*]MoDo Hawai麻薯甜甜圈店。在日本超市mitsuwa里面。每天口味不同,我这次的是抹茶,树莓,椰子砂糖。抹茶的最好吃,味道不腻微苦。需要提前预约,直接在网上搜索官网就 ...

attach_img
lyq0417 2021-5-15 3 1279 薇大薇 2021-5-25 16:20
至交好友来西雅图,你一定会带去吃的好店有哪些?

上一个帖子的镜像问题(虽然我知道和弯曲比起来没啥好吃的),最近有点不知道吃啥了…

3a1pball 2021-5-22 1 246 hbzzg 2021-5-22 16:12
旧金山哪里有好吃的烧烤

求问小伙伴们,旧金山哪里有像国内那种便宜又好吃的烧烤吖??

生活 dylan_li 2021-4-28 1 200 orangeblu 2021-4-29 01:01
加州有什么好吃的中餐

最近准备去加州玩一玩,请问大家有没有好吃的中餐推荐,价格适中,路程方便点的,什么菜系都可以,谢谢大家啦。

慧慧妈妈有个宝 2021-4-25 7 1245 argumentt 2021-4-26 15:21
分享Greater Boston Area波士顿餐厅美食推荐(持续更新)!求米!

目前在麻省读本科,三年内尝遍了波士顿周边的美食店,分享给大家!顺便求大米!谢谢大佬们!1. Buckley's Great Steaks(link)学姐住家美国人带她去的正宗牛排馆,有d ...

attach_img
Mona320 2020-12-28 14 1200 大菲527 2021-3-10 00:23
求推荐洛杉矶好吃的家庭作坊

一年的疫情已经厌倦了自己做饭,还有外面的外面,求推荐好吃的洛杉矶的家庭小作坊😀😀😀或者有好吃的餐馆也可以推荐啊,谢谢啦

niejing201511 2021-2-8 5 335 yeziiii 2021-3-2 07:01
吐槽下湾区中餐馆

最近不知道咋的,总是点餐掉坑里。餐馆a - 麻辣米线,不是米线,是粉条。餐馆b - 麻辣水煮鱼,总共就4片鱼,全是汤和底料餐馆c - 干锅杂菌,不是干锅,就一种蘑菇, ...

生活 asianyoungman 2021-2-13 2 904 bazinga 2021-2-13 09:24
【求推荐】 一个餐馆一个道菜 湾区餐馆

在家做饭实在做不出什么花样了,以前爱吃的餐馆也吃得差不多了,想探索一下新的餐馆,没有机会,只能求助网上大家的推荐,求大家推荐湾区好吃的餐馆,不限于外卖平台支持( ...

生活 ReadingEveryDay 2021-2-1 6 717 ReadingEveryDay 2021-2-2 03:13
多伦多附近有啥好吃的呀

水一下帖子~嘿嘿

JohnMai19941025 2020-12-12 13 730 Mona320 2020-12-28 14:07
1234下一页
>
返回顶部