<

与date的关系陷入冷淡,寻求建议与经验分享

本楼:   👍  7
35%
65%
13   👎
全局:   12
48%
52%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
近期我遇到了一些感情上的纠结,希望能听听大家的建议和看法,谢谢!以下是我的情况:

我在网络上认识了一个异性,最初的几个月感觉我们之间有着不错的默契,约会频率也相当高。每周我们会见面两次,一起去品尝美食、观看演出等等,一度让我感到很兴奋。

然而,在一次约会中,他突然询问我能否把手给他。我脑抽回答了一句"为什么",当时好像能感觉到是要牵手,只是我还有点犹豫,我也懊悔错失了那个timing。

从那之后的几个月里,我们的相处状态似乎变得有些冷淡,没有进一步的发展。我们保持着每周大约一次的约会,一周三四次或者更少的聊天频率,有时他会主动联系我,而我也偶尔会主动发消息。

在这段时间里,我开始思考是否还有继续发展的可能性,或者是否应该将这段关系视为友好的交往。我也有些内心矛盾,因为我觉得他是很不错的男孩子,也真的很想谈一场恋爱,但我们之间缺乏承诺,也没有亲密,激情也有所减退。虽然我也觉得自己有认识新人的可能性,但是对于"约会"这一点,我无法说服自己去尝试,因为情感上认为还在跟他约会中。

我很期待听听大家的看法和建议。你们认为在这种情况下,我应该采取什么样的态度和行动?应该如何跟对方交流?我应该继续努力发展现有的关系,还是应该尝试认识新的人?非常感谢大家的分享!

谢谢!

补充内容 (2023-08-26 23:17 +08:00):
补充:谢谢大家的回复,TuT… 可能是恋爱经验不多,在他问拉手前,我早就无数次的想要跟他要个抱抱了,自认为每次约会结束他陪我等地铁的时候是最好的时机但欲言又止的话到了嘴边就是说不出来,只能在回家路上独自懊悔错失的时间…………  😭 我知道是我主动出击的turn了,下次约会我先定个小目标成功拉手…

补充内容 (2023-08-28 12:16 +08:00):
…… 为什么有这么多人踩我的帖子 ಥ_ಥ

上一篇:dating app上男生profile的一点儿建议
下一篇:有些人社交屡屡受挫是有原因的
icecastle 2023-8-26 22:53:56 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  75
100%
0%
0   👎
全局:   889
97%
3%
别的公司晚 reach out 的都给 offer 了,狗家还拖拖拉拉吊着在 team match 🐶

评分

firefox970 + 1 哈哈哈

parkhunter 2023-8-26 22:59:18 | 显示全部楼层
本楼:   👍  34
100%
0%
0   👎
全局:   7133
95%
5%
要手的那个瞬间真的是转折点。也许你并没做错什么,你无脑问为什么也就是你潜意识的察觉这段关系并不那么合适。大脑荷尔蒙最多维持三个月,之后就开始恢复理智,由理智而不是激情来决定关系走向。

parkhunter 2023-8-27 03:21:58 | 显示全部楼层
本楼:   👍  19
100%
0%
0   👎
95%
5%
cxiao1 发表于 2023-8-26 11:11
这男生不错,约会了这么久才想着牵手

”才几个月就想牵手,那结婚岂不是要亲嘴了“

评分

archmagelyj + 2 给你点个赞!

huanxiner 2023-8-26 22:23:45 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎
全局:   268
95%
5%
Emmmm...如果还想继续的话就主动一点嘛~ 一开始的互动是男生一直在推动进展,但是到拉手就受挫可能对他造成了一点打击,lz又是无心之下拒绝的... 主动拉个手试试看他什么反应

sillyboy 2023-8-26 22:28:40 | 显示全部楼层
本楼:   👍  13
100%
0%
0   👎
全局:   2492
93%
7%
身体最诚实,楼主内心深处还没有真正认可他

vansome 2023-8-26 23:01:16 | 显示全部楼层
本楼:   👍  10
100%
0%
0   👎
全局:   500
93%
7%
额 date了几个月才"牵手"吗

cxiao1 2023-8-26 23:11:06 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   2660
93%
7%
这男生不错,约会了这么久才想着牵手

parkhunter 2023-8-26 23:32:41 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
95%
5%
虽然就是事后吃瓜,但是还是好希望当时的情形是,他什么都不说,把手伸出来跟你要手,然后你很自然的把自己的手交到他的手里。执子之手。我就是认为,男女之间,最亲密的事,就是拉手。

wincest 2023-8-26 23:46:58 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   123
97%
3%
哈哈哈可能是因为楼主的态度感觉有些冷淡,让对方感觉追上的希望不大,所以转移目标了叭

楼主| 帝王小猩猩 2023-8-27 02:38:58 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   12
48%
52%
wincest 发表于 2023-08-26 08:46:58
哈哈哈可能是因为楼主的态度感觉有些冷淡,让对方感觉追上的希望不大,所以转移目标了叭
怎么办呢,是直接发信息询问对方好点,还是约出来问了再主动呢……