求问我这种情况需要先在国内找工作吗?

[复制链接] |只看干货 |海龟

升级   0.23%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本科学校马马虎虎,绩点88,有水科研,有水竞赛,G151+164+3,T84
目前的问题是语言不行,T太差了,又报了11.9的考试。
最近几天跟着同学投了几份简历,有笔试和面试的机会,但是感觉这样做太耗时间了,出去一趟至少半天,而且也要准备以前学的知识。学托福、写文书、做项目也要时间。时间不够用,英语学习时间减少好多,很担心。
主要的不自信在于不知道托福能提高多少,最后申请有没有学校要我。如果团灭,工作也没有,那就很亏了。
过来人能给点经验吗?谢谢。(不知道在这里发合不合适。。)

上一篇:可保研985生物医学工程,但实在不喜欢这个专业,本打算出国读工程管理,好纠结,出...
下一篇:算算出去读研究生需要多少年才能赶上现在的收入

升级   1.14%

xiaobai024 2014-9-20 10:38:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (95)

0% (0)    👎
看到没有人回复我就先说说吧 感觉一般人两头开工还是比较难的。 可以先尽快拿下一个国内的工作 我看到最近貌似国内同学 已经有人有offer了 然后再准备托福吧 而且托福分数 不觉得要多么高啊。 90分应该就可以了。。。楼主加油~

评分

天堂的猫 + 3 谢谢建议

升级   61.86%

dc_726 2014-9-20 11:02:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (136)

1% (2)    👎
感觉准备托福加填网申就够忙一阵的,再找工作甚至上班压力挺大,容易两边都做不好。
而且lz现在T 84,11月考还是得好好准备争取90+吧。
还是看lz这几项工作已经准备的程度吧,差不多了上班搞也没问题。加油!

评分

天堂的猫 + 3 谢谢建议

升级   64.29%

shenhai1988 2014-10-31 22:43:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (166)

5% (10)    👎
楼主 你好 我姐姐和你情况差不多,从她的经历来看,我觉得托福是比较客观地体现你的英语实际实力的,想大幅提高一定要出大力,下狠功,她当时差一分上100考了3次都是99,所以提高不是一件轻松的事。所以鱼和熊掌不可兼得吧。 而且这个分数申请新加坡或者香港是可以的。工作那方面就看机会好不好了,如果不是太好,可以选择再拼一次。加油吧 楼主!!

评分

柠檬1212 + 1 给你点个赞!
gkl594 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!
121270302 + 1 论坛禁止拉群
小菜 + 5 给你点个赞!
天堂的猫 + 3 很有用的信息!

升级   0.23%

楼主| 天堂的猫 2014-11-8 08:31:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
shenhai1988 发表于 2014-10-31 22:43
楼主 你好 我姐姐和你情况差不多,从她的经历来看,我觉得托福是比较客观地体现你的英语实际实力的,想大幅 ...

谢谢回复。前段时间已经找到了一个不错的工作。明天就要考试了,结果不行就去先工作。。