<

感情求助

Lin0211 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   14
93%
7%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近工作环境遇到了一个女孩,刚开始表现对我有好感的暗示,然后主动靠近,(我自己猜测,我长相普通,家境普通,为人实在那种,第一次遇到这样情况) 然后她也会主动找话题 ,但是我发现她找的话题我都对不上,可能刚开始不了解吧,(认识10天) 昨天不小心说话太直得罪了她…. 我现在心里很纳闷…  我能感觉到她很生气,相处过程透入一次 她的经济状况不好..  计算机专业 一个人在国外…  求支招

上一篇:工作要卷,爱情要舔。卷与舔,皆囚徒困境也。
下一篇:人在美国的你们在国内的爸妈会为大家的人生大事感到担忧吗?
dilake 2024-4-15 07:22:30 | 显示全部楼层
本楼:   👍  12
92%
8%
1   👎
全局:   11792
94%
6%
作为外人根据的所说进行的猜测:她不是经济上有问题,想通过你当一个暂时ATM,就是通过你解决身份问题,等到都解决了,再找借口跟你离婚,或者制造你家暴的假象,建议远离这种女的

yangkecoy 2024-4-16 07:27:01 | 显示全部楼层
💯 2
🎉 2
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
全局:   251
95%
5%
有没有可能是你想多了?比如女生想找人聊天,发现聊不下去,就不聊了。
她没有对你感兴趣,只是维持社交礼貌,然后发现你可能误解了,赶紧撤。

我之前有个师姐,跟我说她跟她老公在一起原因很简单。高中时她回头看了一男生一眼。
女生想:哇,这人可能是班里最黑的。
男生想:她看我了。
她喜欢我。

于是故意找这女生说话,一来二去两人在一起了,从高一到博士毕业结婚生子。

donald27 2024-4-15 17:52:47 来自APP | 显示全部楼层
😊 2
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   373
95%
5%
Lin0211 发表于 2024-04-15 02:40:59
额 个人感觉很不真诚 特别善于伪装 伪装到一个小小的肢体动作 实际相差甚远。。。当然这并没有错 一个小女孩无亲无故想在美国生存 肯定经历了不少 。每个人都会伪装
做作是无中生有,刻意为之,比如显得对你很感兴趣。
伪装是心里有什么想法不告诉你,甚至言行相悖。
装纯,跟前面又不一样。首先是得不单纯/纯洁,其次是装做单纯。如果是女生做柔弱状的话,是不能说成是装纯的

楼主| Lin0211 2024-4-14 00:22:12 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
93%
7%
我是家人在这边,没有身份问题,财务宽裕。有自己的计划安排….  

楼主| Lin0211 2024-4-14 00:26:23 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
93%
7%
刚开始没太在意, 对她忽冷忽热 然后昨天主动来找茬 …. 我说错话了  因为个人原则问题 心里难受 求招🥺

楼主| Lin0211 2024-4-15 05:13:44 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
93%
7%
u1s1zszs 发表于 2024-04-13 19:29:58
“女人,你引起了我的注意”
啥也不是😃

楼主| Lin0211 2024-4-15 12:00:39 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
93%
7%
dilake 发表于 2024-04-14 16:22:30
作为外人根据的所说进行的猜测:她不是经济上有问题,想通过你当一个暂时ATM,就是通过你解决身份问题,等到都解决了,再找借口跟你离婚,或者制造你家暴的假象,建议远
谢谢回复 已经远离了 很做作,装纯 特恶心….

你还是心太急 2024-4-15 16:25:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
很同意2楼的看法

donald27 2024-4-15 16:31:07 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   373
95%
5%
Lin0211 发表于 2024-04-14 21:00:39
谢谢回复 已经远离了 很做作,装纯 特恶心….
求装纯细节😄

楼主| Lin0211 2024-4-15 17:40:59 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
93%
7%
额 个人感觉很不真诚 特别善于伪装 伪装到一个小小的肢体动作 实际相差甚远。。。当然这并没有错 一个小女孩无亲无故想在美国生存 肯定经历了不少 。每个人都会伪装但没有那么刻意哈哈哈 (仅限个人感觉)抱歉兄弟 细节不想祥说 过去了