<

重金求子…我是说蹲个手机电子宠物

未验证学校公司邮箱
本楼:   👍  15
47%
53%
17   👎
全局:   40
67%
33%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
没错还是我!大米不够只能发这里啦

硬性要求:
性别男
活的
直的
单身&未婚
88 年以后都可以叭小狼狗也可!
一定要爱狗子一定要爱狗子一定要爱狗子,只要爱狗子上面的要求都可以不要!(x

要不要来开个盲盒🌚
保底 92 年北方姑娘,天秤座 Adventurer ISFP 。工作稳定,经济独立,收入没办法跟地里人比但姑且可以养活自己和三个毛孩子。上能装户外灯爬墙装监控,下能换门锁剪草装家具,上一个 project 是 garage door insulation。爱好超级广泛,各种 crafts, 游戏设备有 gaming PC,自己有轻度改装(比如风冷改水冷,升级加装内存条 ssd 这种),4k 高刷屏,几把茶/红/金粉/青轴机械键盘加罗技 powerplay 套件, 主机有 ps4 switch,摄影有 insta 360 &大疆,以前打魔兽守望 j3 Lost Ark,主机有塞尔达马立奥大嫖客2 等,养狗以后变佛很少上,亲友都 a 么得动力上线。

相册里除了狗子就是表情包/梗图,男神沈腾,不喜欢恋爱剧,比较喜欢悬疑猎奇类,书的话喜欢鬼吹灯/盗墓笔记/明朝那些事/心理罪/十宗罪/东野圭吾的书,电影的话,看喜剧类比如飞驰人生,悬疑类比如消失的她,剩下的就是超级英雄电影。

怂但好奇心重,道士类小说经常看,但不敢去鬼屋,婉拒爱看鬼片的兄弟我初中看周星驰的捉鬼大师到现在还是偶尔会害怕ಠ_ಠ

来了就是好兄弟,成不成看缘分。如果成了,我的设备都可以给你玩,狗子也可以给你撸,不成就当扩列了,反正我打完上面那些突然发现我需要的其实是个养狗搭子…_(´ཀ`」∠)_

婉拒不是真心喜欢狗子的兄弟,我24/7 都在谈论狗子的话题,花在狗子身上的钱可能比花在你身上的多,为了你的心理健康着想,咱就不要互相伤害辣

补充内容 (2024-04-28 03:49 +08:00):
补充说明一下,帖子里说对狗子比对男友好的大 可不必,对一些人来说狗子是 pet,但对我来说它们是 family member。我不会为了狗子让男友将就,同样的,我也不会为了男友降低狗子的生活质量,两者对我同样重要。我不介意男友对狗子比对我好,因为我知道这样的男生都有一颗柔软的心,如果你是个爱狗的男生,也看到了这里,I admire you. 🫶

补充内容 (2024-04-29 06:25 +08:00):
谢谢润欧洲大佬的大米!您怎么知道我是因为穷才么得发在缘来是你板块的🥹

这里放个联系方式~
https://docs.google.com/document...-t5rAhSM6bFKe8/edit

评分

丝竹临风 + 1 赞一个
nunuh89 + 1 赞一个
欢迎大家润欧洲 + 25 楼主/层主请继续!

上一篇:纽约91年男生 找对象
下一篇:LA86年女生寻缘,希望能够找到那个互相喜欢的GG
红A 2024-4-28 03:13:05 | 显示全部楼层
本楼:   👍  26
96%
4%
1   👎
全局:   7265
92%
8%
看起来狗子的地位比男友高,这边建议再养一只狗子

本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   1195
92%
8%
红A 发表于 2024-04-27 12:13:05
看起来狗子的地位比男友高,这边建议再养一只狗子
可以找一个对狗子比对女友好的男友就可以了啊

红A 2024-4-28 03:15:49 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
92%
8%
伊佐那社 发表于 2024-4-27 12:15
可以找一个对狗子比对女友好的男友就可以了啊

也可以的,这样更像是找养狗搭子,对方对女方也没啥要求,对方对狗有要求

楼主| Schizophrenia 2024-4-28 03:17:17 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
50%
50%
2   👎
67%
33%
放一点相册梗图还有和朋友的聊天

pm 需谨慎,这个姑娘精神状态不是很稳定的鸭子(x

红A 2024-4-28 04:36:56 | 显示全部楼层
本楼:   👍  12
100%
0%
0   👎
92%
8%
说实话,楼主感觉并不是给自己找男友而是给狗子找个爹。
全篇看下来没看到对男生的要求,只看到匹配狗子的要求,现在养猫养狗都很常见了,楼主不如多说说自己对男方的要求,要不然男方觉得你为什么喜欢我,喜欢狗子的人多了,那就没有唯一性了。

楼主| Schizophrenia 2024-4-28 06:21:56 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
67%
33%
说实话,我确实对男方没有特别的要求,只要有长期留美/在美定居的打算就行啦(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)。我自己没有身份问题,前年刚买了新房子,不需要男方提供经济价值,也不需要身份上的协助。我只是想有个人一起聊聊天,打打游戏,能一起遛遛狗就更好啦!( ̄▽ ̄)/现在的公司太白了,而且都是光头大叔(没有冒犯光头大叔的意思,仅是个人偏好没有任何指向性,浪费了公共资源在这里向各位磕头了砰砰砰)

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   209
88%
12%
浪费时间 收拾

楼主| Schizophrenia 2024-4-28 06:25:48 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
67%
33%
红A 发表于 2024-04-27 13:36:56
说实话,楼主感觉并不是给自己找男友而是给狗子找个爹。
全篇看下来没看到对男生的要求,只看到匹配狗子的要求,现在养猫养狗都很常见了,楼主不如多说说自己对男方的要
A 哥您说得都对!这不就是为了给狗子找个爹么!单亲家庭布容易啊!!

楼主| Schizophrenia 2024-4-28 06:34:54 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
67%
33%
您要是觉得浪费您宝贵时间了可以右上角 x 出去,没必要再多浪费几秒钟打字哈