<

目前国内双非大一下,考虑陆本转美本,但是普通家庭

本楼:   👍  0
0%
100%
1   👎
全局:   0
0%
100%
本科结果汇报
入学年度: 2023
入学学期: Summer
通知时间: 2023-06-11
结果学校国家、地区: 美国
学校名称: HARVARD
学院名称: 隐藏内容
录取类型: RD(regular decision)
是否有面试: No
国内读过几年大学: 1年,这次是申请转学
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
ACT: 隐藏内容
SAT1: 隐藏内容
SAT2: 隐藏内容
AP subject: 隐藏内容
IB subject: 隐藏内容
高中学校名称: 隐藏内容
高中成绩: 隐藏内容
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
目前想转本出国,更倾向于美国,但家里有弟弟妹妹,不想让家里出钱,我刚开始了解,这方面小白,想问问什么途径能cover学费或者说哪些项目能免学费,德国考虑过,但是毕业率太低了负面评价也很多,单凭便宜去有点没必要,本来都准备开始学德语了,现在迷茫了😶‍🌫️

上一篇:UMD有本科新生入学考试吗?如果有,考试结果影响如何?
下一篇:美本明尼苏达大学BA的cs还是澳洲国际大一?
油条胡辣汤 2024-5-23 01:21:25 | 显示全部楼层
本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
全局:   2530
99%
1%
你这双非是真的双非还是国科大上科大南科大....
如果是真双非建议老老实实读书考研考个好学校以后在申PHD出来

qlxf 2024-5-22 22:01:36 | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   51555
97%
3%
来美国想读本科的话,不要指望有任何奖学金。
美国人自己读本科想要奖学金都是万里挑一,而且要各种优秀,要么各种奥赛的国家队或者游泳橄榄球之类的。

本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   267
99%
1%
微信用户_g9uyh 发表于 2024-05-22 06:30:05.--
我想问的途径是关于奖学金助学金啥的,因为我看白皮书好多都说普通家庭小孩出去的越来越多了,就好奇都是咋cover学费的
他们只是谦虚或者忽悠说自己是普通家庭吧。学费加生活费不便宜的

一马渡江 2024-5-22 21:26:05 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1466
96%
4%
如果有途径,为什么美国人自己上大学都要背负十几万的学贷?

楼主| 微信用户_g9uyh 2024-5-22 21:28:42 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
100%
一马渡江 发表于 2024-05-22 06:26:05
所以只能去德国这种免学费的国家了吗🥹

楼主| 微信用户_g9uyh 2024-5-22 21:30:05 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
100%
一马渡江 发表于 2024-05-22 06:26:05
我想问的途径是关于奖学金助学金啥的,因为我看白皮书好多都说普通家庭小孩出去的越来越多了,就好奇都是咋cover学费的

楼主| 微信用户_g9uyh 2024-5-22 21:37:12 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
100%
lianlian101 发表于 2024-05-22 06:32:38
他们只是谦虚或者忽悠说自己是普通家庭吧。学费加生活费不便宜的
真普通家庭的出国只能靠自己先赚钱了吗😭

一马渡江 2024-5-22 21:39:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1466
96%
4%
微信用户_g9uyh 发表于 2024-5-22 13:30
我想问的途径是关于奖学金助学金啥的,因为我看白皮书好多都说普通家庭小孩出去的越来越多了,就好奇都是 ...
. 1point3acres.com
我身边就有年入百万的阿姨叔叔,和他们聊天他们也不会觉得自己家庭有多特殊,都普通人

楼主| 微信用户_g9uyh 2024-5-22 22:03:50 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
100%
一马渡江 发表于 2024-05-22 06:39:20
我身边就有年入百万的阿姨叔叔,和他们聊天他们也不会觉得自己家庭有多特殊,都普通人
不是,我知道有钱人很多,我家里亲戚也有,但是又不能让人家供我,我想咨询的是关于奖学金或者助学金这方面的,或者说哪些项目性价比高一些,感觉都有点跑题了😢

楼主| 微信用户_g9uyh 2024-5-22 22:06:12 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
100%
qlxf 发表于 2024-05-22 07:01:36
来美国想读本科的话,不要指望有任何奖学金。
美国人自己读本科想要奖学金都是万里挑一,而且要各种优秀,要么各种奥赛的国家队或者游泳橄榄球之类的。
了解啦!其他国家呢,实在不行半工半读有希望吗,我纯小白🥶