[费用/财力证明] @恳请各位经验人士回答我关于财产证明的问题@

|只看干货 |费用/财力证明, 签证+手续

liugx0412 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我申的是11fall的EE MS,现在拿到了2个AD,一个是Umich 的EE:S,一个是USC的EE MS。
我现在碰到了这样一个情况:Umich让我4月15之前给答复,告诉他们是否去;而USC让我10天之内把财产证明给E-mail过去。
我现在还没有确定到底是去Umich还是USC,所以我担心如果我把财产证明给USC发过去后,他家是不是就要给我发I-20表格了?这样会不会影响我去其他的学校?(因为很有可能不去USC,但是还是想拿USC保个底)

我是否可以把一份财产证明email给多个学校?然后收到多个学校的正式录取通知后再来做决定?

多谢各位回答

上一篇:美国本科毕业申研究生是否有新SEVIS ID?
下一篇:我先签F1,然后结婚,等我出去后老婆再申请F2,可行吗
vvnesaa 2011-3-16 08:18:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
貌似即使学校给你I20表了,你不用它去签证就好了。。。
不会影响其他的。。。
可以拿多份i20的

地里有一些这种讨论的,你可以去搜一下

tsong1234 2011-3-16 09:31:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (112)

0% (0)    👎

1.对,会发的。
2.没影响
3. 这个没寄过,不太清楚
4. 对,最后可以集中选择去哪就读
你也可以参考W大blog里的回复,地址在这儿(包括中文,全部复制到地址栏):
http://www.1point3acres.com/申请信息与经验/admission可以随便接受-再随便拒绝-没有任何责任/

楼主| liugx0412 2011-3-16 11:26:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
多谢大家的帮助啦。真给力!

一剑终情 2011-3-16 11:45:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (8261)

6% (555)    👎
没事的,扫描一个发去给USC吧。我昨天收到的USC的welcome packet

ETS是农民 2011-3-16 17:43:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (338)

2% (7)    👎
我当初也是被催着email了财产证明给加州一个学校,然后他们只是给了我正式录取的email,没给发i20。

我怎么感觉加州的学校那么着急要财产证明