MET.AD [ETC@CMU]-带背景信息

|只看干货 |录取汇报:研究生

docora | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (98)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
看到ICEKEKE和SPY_J都有汇报,我也来报一个吧。。

话说能收到AD真是老天保佑啊~

就是学费死贵死贵,比著名贵的坑爹的USC还多啊。。。

还好匹兹堡物价比较低。。。。╮(╯▽╰)╭

今天还碰到一个去了日本庆应的同学啊。。。

跟他聊到以我的GT竟然能去CMU,他G比我高还不敢报美国,只去了日本。。

果然,盲目的勇气神马的很重要啊!!!

上一篇:PhD.Offer [CS@NEU] or [CS@BU] 有准备据掉的么?求推荐
下一篇:MS.Offer[CS@SyrU]30%Tuition waiver vs. MS.AD [CSE@UB]
 楼主| docora 2011-3-23 14:24:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (98)

0% (0)    👎
签名没显示。。。

背景如下:
国内小本 211
Major: CS
GPA 85/100
T85  G310+790+3.5 (= =|||)
无PAPER, 项目若干(含863), 作品若干, 奖若干
Apply:3     -baidu 1point3acres
AD:1 CMU(ETC)

spy_j 2011-3-23 15:59:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

回复 2# docora

同贺!勇气果然很重要!
不过你总共才申3家也太勇了,呵呵
QQ晚上加

benny 2011-3-24 03:15:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (21)

8% (2)    👎
USC学费比CMU便宜多了..

playboylc 2011-3-24 08:04:27 | 显示全部楼层

回复: MET.AD [ETC@CMU]

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
才3家……神一样的命中率-baidu 1point3acres

发送自我的 HTC Hero 大板凳

playboylc 2011-3-24 08:04:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
才3家……神一样的命中率

playboylc 2011-3-24 08:04:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
才3家……神一样的命中率

playboylc 2011-3-24 08:04:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
才3家……神一样的命中率-baidu 1point3acres

playboylc 2011-3-24 08:04:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
才3家……神一样的命中

playboylc 2011-3-24 08:04:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
才3家……神一样的命中