PhD.Offer [CS@NEU] or [CS@BU] 有准备据掉的么?求推荐

|只看干货 |录取汇报:研究生

sunnyxing | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
地里有没有拿了NEU 或者BU的cs PHD offer而准备不去的呢? 求推荐, NEU好像在waiting list上了, BU至今没有消息, 想去boston那边, 希望拿了这些offer准备据了的人推荐一下. . 1point3acres

不胜感谢啊! ^_^

上一篇:MET.AD [ETC@CMU]-学费比IVY还贵
下一篇:MET.AD [ETC@CMU]-带背景信息
playboylc 2011-3-23 13:25:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
可以推荐么?原来还带这样儿啊。。。。友情帮你顶顶吧

楼主| sunnyxing 2011-3-23 13:32:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# playboylc

我也不知道, 等待中的心情十分复杂, 只好把能想的都想了... Bless

playboylc 2011-3-23 13:33:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
回复 3# sunnyxing

恩,祝你好运

楼主| sunnyxing 2011-3-23 13:35:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Thanks 版主!!

cgpzmxcc 2011-3-23 13:36:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
帮顶~
请问,怎么才能知道自己在waitlist上呢?

Frances0412 2011-3-23 13:39:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (279)

2% (7)    👎
帮顶。。。同问LS的问题

楼主| sunnyxing 2011-3-23 13:46:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我问了NEU小米,她说第一批offer已经发出了, 但是还没有到最后. 然后这样应该就是waiting list了吧, 估计有的学校会明确说,比方那种很牛的, 有些学校就是按次序来,先给一批,然后看情况,再发几轮. 我理解是这样

greenpea 2011-3-23 23:19:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
neu 和 bu 的 offer我都有。
我决定后可以推荐一下。

Willion 2011-3-24 02:44:06 | 显示全部楼层

PhD.Offer [CS@NEU] or [CS@BU] 有准备据掉的么?求推荐

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
同neu wl....

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用