有在纽约的么。。。。。。。。。求解答

|只看干货 |生活, 居家经验

363853746 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (920)

1% (18)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Poly发了AD,有点想去,每学期给3500刀,听说要和NYU合并了?

OK, 我想问纽约消费到底有多高。 有人说很高,有人说不高,3.75刀四菜一汤,我又没同学在那,求大家给力帮我一下。

貌似在布鲁克林

上一篇:请问各位版大前辈,Beijing 到denver 8月初的机票7200RMB贵否?
下一篇:留美女生请进~我想问一些生活方面小问题哈~~
yzlzr227 2013-11-25 22:46:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
我在Poly,房租400-600的有,上千的也有,这个是布鲁克林的价,曼哈顿能住人的基本上都要上千,3.75三菜一汤是有的,我们家地铁站下来就有,但是好不好吃就不一定了,5,6块一顿会好吃一点,一顿十几二十多甚至更多的肯定有好吃又健康。poly确定合并了,招本科生的时候已经是NYU Polytechnic School of Engineering了。楼主是东北的CS哇,3500应该是MS的小奖啊,楼主怎么会再读一个?我还读过楼主在东北的长贴,当时还超想去东北,但是东北不要我

听鱼唱 2011-3-28 02:37:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (302)

21% (85)    👎
3.75刀四菜一汤....是不是搞错了?

在Ames这种地方3.75估计也只能买2碗汤或者半盘菜吧...

头像被屏蔽
fredwsf 2011-3-28 07:59:17 | 显示全部楼层

zach 2011-3-28 08:02:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
已经合并了

3.75四菜一汤是不可能的……别说NYC了,全美国都不可能把

这个价钱在天朝也吃不到四菜一汤啊……

K姐 2011-3-28 08:04:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (10525)

5% (570)    👎
nyc吃饭只有是种类多而已,便宜倒不便宜

楼主| 363853746 2011-3-28 09:43:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

nyc吃饭只有是种类多而已,便宜倒不便宜
小K 发表于 2011-3-28 08:04

完了,看来NYC真挺贵的

楼主| 363853746 2011-3-28 09:44:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

已经合并了

3.75四菜一汤是不可能的……别说NYC了,全美国都不可能把

这个价钱在天朝也吃不到四菜一汤 ...
zach 发表于 2011-3-28 08:02

貌似是中式快餐的三菜一汤,类似盖浇饭

楼主| 363853746 2011-3-28 09:44:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3.75刀四菜一汤....是不是搞错了?

在Ames这种地方3.75估计也只能买2碗汤或者半盘菜吧...
听鱼唱 发表于 2011-3-28 02:37

貌似是中式快餐的三菜一汤,类似盖浇饭那种

joshua.cong 2011-3-28 09:51:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (215)

1% (4)    👎
貌似是中式快餐的三菜一汤,类似盖浇饭那种
363853746 发表于 2011-3-28 09:44

那也不可能。。你说的这种在我们乡下我估计也要个6,7刀了。。

jinjin 2011-3-28 10:05:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (86)

28% (35)    👎
去年我在纽约几个月,见过这家餐馆,每样菜给的很少,但也够吃了。但不能占用店内的桌椅,要带走。现在美国很多东西涨价了,会不会也已经涨了。
纽约的牛肉面很好吃,6刀一大碗。我常去。那牛肉真香。其他地方的牛肉都没法比。好想念啊......