选校名单终于出炉

|只看干货
xusi | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

本人个人情况:
我的本科学校说明/档次:ECUST/211
我的专业:CS
我的本科GPA和排名:overall 86.6/100, major 93/100, 18/275
我的研究生学校说明/档次:-
我的专业:-.1point3acres
我的研究生GPA和排名:-
GRE/GMAT score with each section: 490+800+4
TOEFL/IELTS score with each section(尤其是口语): T 95(26,24,23,22)
Sub, if applicable:-
论文/科研说明:-
相关工作经验, if applicable:-
学科竞赛/奖励情况:两个2等和1个一等课程奖学金,海鼎奖学金
背景的其他说明(比如牛推etc etc):-
申请什么专业:CS
申请目标(硕士or 博士 or both,全奖or 自费):硕士,可AD,就业好的学校
任何其他说明/补充,if any:想选软件工程方向

不想选太多学校了。请大家指点下,我想尽量平均些..
19 Purdue
20 USC
31 UCI
.--46 TAMU. Χ
48 NCSU
61 Northeastern
-   IIT

上一篇:郁闷的托福成绩,请大家帮我出出主意。。。
下一篇:又是选校参考贴,麻烦各位大大们拍拍砖(不断更新中)~
独魔圣剑 2009-10-12 21:55:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (157)

0% (1)    👎
感觉LZ可以多申试一两所前20的,反正是自费。
还有就是记得W老大说过,TAMU明年会很拥挤.............. .и
.
个人意见仅供参考~~

楼主| xusi 2009-10-12 22:02:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
谢谢ls,我打算先把主力学校选好。尽量稳一些

Xyybob 2009-10-12 23:16:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (217)

0% (1)    👎
貌似UTD,UIC没SE~

Warald 2009-10-13 06:44:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (15742)

4% (825)    👎
本人个人情况:
我的本科学校说明/档次:ECUST/211
我的专业:CS
我的本科GPA和排名:overall 86.6/100, major 93/100, 18/275
我的研究生学校说明/档次:-
我的专业:-
我的研究生GPA和排名:-. Waral dи,
GRE/GMAT sco ...-baidu 1point3acres
xusi 发表于 2009-10-12 21:49

大胆申请把

楼主| xusi 2009-10-13 10:48:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎

UIC这个页面写有SOFTWARE ENGINEERING 看看:http://www.uic.edu/gcat/ENCS.shtml
UTD的SE:http://cs.utdallas.edu/research/overview.html

desmond 2009-10-13 15:06:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感觉LZ可以多申试一两所前20的,反正是自费。
还有就是记得W老大说过,TAMU明年会很拥挤.............

个人意见仅供参考~~.google  и
独魔圣剑 发表于 2009-10-12 21:55

请问TAMU会拥挤是因为学费便宜么,而其他学校给奖越来越少?

Xyybob 2009-10-13 15:18:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (217)

0% (1)    👎
UIC这个页面写有SOFTWARE ENGINEERING 看看:http://www.uic.edu/gcat/ENCS.shtml
UTD的SE:http://cs.utdallas.edu/research/overview.html. 1point 3acres
xusi 发表于 2009-10-13 10:48

汗呐,我居然看漏了~不好意思,兄弟~

楼主| xusi 2009-10-13 21:58:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
不知这个选校可不可以作为最终名单呢

楼主| xusi 2009-10-14 14:45:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
对了,要不要凑到十所呢?这样是不是不保险啊