PhD.CS@NEU的暂时出不了结果了

|只看干货 |研究生申请

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (8267)

6% (555)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
昨天发邮件去问,1分钟就回我了,说第一轮已经结束了,最终轮次的结果不会在415之前出来

我怀疑我进入了传说中的waiting list

还没被拒也没被录的筒子们,如果面临其他学校的deadline,可以发邮件去催催,他们说会争取提前出这样的同学的结果

上一篇:【11申请总结】说说我并不算成功的申请经验教训
下一篇:呼唤W大,问一些关于嵌入式在德州的就业情况
playboylc 2011-4-5 21:48:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
万一提前出一个rej就悲剧了。。。。

Saber 2011-4-5 22:10:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (22)

8% (2)    👎
同无结果....
肿么办...

懒懒的低调 2011-4-5 22:12:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (144)

2% (4)    👎
万一提前出一个rej就悲剧了。。。。
playboylc 发表于 2011-4-5 21:48
. check 1point3acres for more.

迟早要出的。。。我始终觉得早死早超生。。。

楼主| 一剑终情 2011-4-5 22:14:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (8267)

6% (555)    👎
迟早要出的。。。我始终觉得早死早超生。。。
aaronnicholas 发表于 2011-4-5 22:12
. From 1point 3acres bbs

其实我也觉得。。

Saber 2011-4-5 22:17:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (22)

8% (2)    👎
其实我希望NEU不要我,要我反而纠结了。。。。。

cgpzmxcc 2011-4-5 23:49:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
我半个月前跟小米说过有学校deadline快到了,希望能早点审,但前几天我问小米咋样了,回信还是lz收到的同样内容。。。。