[飞友] 关于机票,在哪订比较好?8月初到中,广州飞三藩市

|只看干货 |飞友, 同学同事飞友

congcong | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

搜索地里面之前的文章,
有人推荐这个网站http://www.yiqifei.com/
也有人推荐studentuniverse,还有更推荐的吗

还有如果没有签证之类的能订吗?

一般是现在就先找到房子然后预订了然后过去,
还是说现在看房子然后差不多飞的时候再去预订呢?还是说去到再订?

(还有如果经停东京,大家怕辐射吗?)

还有,机票的价格是随着时间推迟而增加的吗?
还是说迟一点有什么学生特价机票之类的?

不好意思,开一贴给大家这么多问题。
准备8月初到8月中旬从广州飞三藩市,求指点。

Thanks.

上一篇:8.25 北京-首尔-洛杉矶
下一篇:【转】国际机票购买攻略(含机票代理清单)
amigo 2011-4-22 21:20:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
同求推荐。
顺便对几个问题讲讲看法,
有护照就能买机票了,不需要签证。
至于想什么时候定看自己啦~能定好时间就呗,一般来说,越早出手越划算的吧。所谓的特价机票我看其他经验帖子是说很早就会放出一批,越晚一般来讲是越贵的。
没去过米国,但是一般来说中转的机票可能会便宜点的,中转一下下不怕的吧。。。
坐等有经验的前辈来帮忙推荐解答哇

楼主| congcong 2011-4-22 21:30:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# amigo

Thanks~

wwtpcsuper 2011-4-22 21:37:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1474)

3% (49)    👎
我不推荐走东京哈,身体要紧呀

楼主| congcong 2011-4-23 11:50:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# wwtpcsuper
一起飞的网站http://www.yiqifei.com/ 广州-旧金山 税前3k多RMB,
这些是真的吗?

wwtpcsuper 2011-4-23 11:58:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1474)

3% (49)    👎
回复  wwtpcsuper
一起飞的网站 广州-旧金山 税前3k多RMB,
这些是真的吗?
congcong 发表于 2011-4-23 11:50

税前。。。你看看税后

楼主| congcong 2011-4-23 13:23:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# wwtpcsuper

没有写明税后多少钱的。。

Luo520 2012-5-19 16:23:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
ANA, 7.22 从HK走,直飞SF,LZ同行否?
站内联系我~