MS.Offer [EE@Queens] vs PhD.Offer [EE@Rutgers]

|只看干货 |录取汇报:研究生

本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我厚着脸皮再来发一贴。。。都是无线通信方向,两个offer详细如下:

1. queens:教授前几天才通知。加拿大kingston,一个巨偏僻的地方,一年RA。当地同学给我说queens在加拿大口碑想当好,而且历史悠久云云。但是貌似它比较好的商科和本科教育。我觉得他的优势是硕士,只读两年,完了选择余地比较大,而且加拿大移民政策好嘛。只是不知道就业如何。
. 1point3acres
2. rutgers:新泽西,一年TA。无线通信lab好像很强,我看了看毕业之后的就业都不错。不过又听说美国的无线就业越来越难了。。。不知道有没有了解的同学来说明说明?然后我的顾虑就是本科直接诶读phd压力比较大。。。相比ms的话。

我很不果断。。。老是纠结- -还请W大和各位出出意见啊,谢谢了~

上一篇:MS.AD [EE@OSU vs NCSU]
下一篇:父亲想让我以后读博,所以学校该怎么考虑
playcat 2011-4-30 21:52:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
kingston。。。这不是某内存品牌么

楼主| 点儿都不好耍 2011-4-30 22:02:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (1)    👎
回复 2# playcat

呃。。。确实如此,只是巧合。。。

leeeeeeca 2011-5-1 07:20:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
rutgers for sure

zach 2011-5-1 07:45:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
你的顾虑不成立,本科生读phd很正常
如果你在美国读phd的话,加拿大的移民政策也不是很吸引人。

我觉得应该去R

楼主| 点儿都不好耍 2011-5-1 08:04:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (1)    👎
回复 5# zach

版主的意思是美国读phd的话,以后移民也莫问题?

zach 2011-5-1 08:06:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复  zach
. From 1point 3acres bbs
版主的意思是美国读phd的话,以后移民也莫问题?
点儿都不好耍 发表于 2011-4-30 19:04

身份不是问题啊。-baidu 1point3acres
做得好了直接EB1
做不好毕业找工作,R的cs phd不会愁找不到工作,找到了工作拿卡还不是按部就班的事情。

现在不需要考虑绿卡的事儿,别看太重

楼主| 点儿都不好耍 2011-5-1 09:10:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (1)    👎
回复 7# zach

我是ee的。。。不过我觉得也是,移民什么的还很远,而且也没做好移民的打算

zach 2011-5-1 09:54:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复  zach

. check 1point3acres for more.
我是ee的。。。不过我觉得也是,移民什么的还很远,而且也没做好移民的打算
点儿都不好耍 发表于 2011-4-30 20:10

晕 看错了……
EE的话,我觉得更得来美国了。加拿大的EE机会更少了…………

09OR 2011-5-1 10:11:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
Rutgers 的  Winlab,   这个实验室很强悍, 去吧