厌世-绝望

|只看干货
匿名用户-59D  2015-3-29 08:36:36 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
不知道为什么,每次和爸妈视频完,我就觉得压力很大。是对自己现状的失望,也是对未来的怀疑。我觉得活着好像都没有什么意义。 我觉得现在的我根本不是真正的我,真的很想买张cruise然后静静地躺在大西洋底。 我看不到自己的未来,虽然那么多面试,可是我觉得自己现在的状态不知道怎么样才能提到可以准备好的情况。 我也想阳光,可是现在的心理状态怎么都没有办法让自己阳光起来。 真的好累,哪怕有一道光也好。 国内的工作我根本不想要,去了自己也养不活。 别说爸妈了,回去了就再也没有办法出来。 我觉得我离我自己本来的梦想越来越远。 最近真的好累。 我也不想让人看见,也没有人可以鼓励我。 曾经付出一切对待的人,得到的也只是背叛。 我真的不知道该往哪里走。 一旦静下来,满脑子就都是suicide的念头。 不求别人,只求自己争气一点,忘记过去。 我也想对自己说加油,可是我对自己都失去了信心了。 真的很讨厌这个世界。
我也不知道现在的心理状态还可以撑多久,这样差不多已经三四个月了。 看过医生,吃过一个月药,太贵了后来也不吃了。 感觉现在脆弱的我自己都不相信。

上一篇:唇纹明显该怎么改善
下一篇:吐个槽,文献阅读神器 Sony DPTS1 降价了。
qqaas 2015-3-29 08:56:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (1740)

16% (335)    👎
你现在的状态有抑郁倾向,想要自杀的念头和整个人的身心状态都有关系。俺的建议是干脆把最坏的情况想好,然后也许生活会有hope带给你呢?置之死地而后生,这段经历熬过去对整个人生是来说一种财富。情况也不是绝对的吧?回国也没什么不好的,国内的发展机会才多呢。像偶,今年申请全跪了,到现在一个AD都没,米国梦已经破碎了。然后呢?俺决定转行,GAP一年再申,想好了职业规划后朝一个新的目标前进,对过去的失败说再见。所有的痛苦都是成长的良药,别把难过太当回事了。Get up and move on, leave your thoughts behind.
还有抑郁和生理状态有关,估计你的身体素质偏弱的那种。你可以开始健身、跑步之类的,用运动的方式消去体内的负状态——正气足则邪气弱。身体好了自然就不会抑郁了。

评分

丑猪宝 + 3 祝福!

Deelers 2015-3-29 09:46:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (351)

9% (37)    👎
Lz的心态太消极,不调整好在哪都不会成功
国内的工作养不活自己,所以在国内工作的人都要饿死了?
在美国工作就可以轻轻松松,钱随便在地上捡?
在哪混都要看自身,承认自身能力暂时有差距,调整好心态,好好努力就行了,等你真正强大了,在美国能混得好,在中国也不可能会混得差

AveMaleficum 2015-3-29 08:46:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (231)

5% (13)    👎
别瞎想,回国也蛮好的。人有的时候就需要降低要求来活下去。

评分

sarimah + 3 相当同意,比起很多人我们已经很幸运了

achilleson 2015-3-29 08:44:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (44)

26% (16)    👎
上坡路么,都挺难走的

meltmetal 2015-3-29 09:10:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
别把自己逼到绝路。退一步可能视野不一样。

CankerHereAgain 2015-3-29 09:10:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (90)

1% (1)    👎
光光脑子想问题没有用啊!
找一张纸
把自己的绝望的事情
用连贯和有逻辑的语句写下来
没有写到你流泪 说明你还没有完全了解自己的内心
楼主可以试试看!
还有楼上说的锻炼真的很有用!

古风 2015-3-29 09:29:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (262)

25% (89)    👎
找个妹子谈谈恋爱 动力立马回来了。
话说国内确实是苦逼,但还是能活的好好的,你20多年不也活的好好的吗。

据说还有各种非常规途径可以留美,实在没出路可以一试,但有风险。

iwlam525 2015-3-29 09:30:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (189)

2% (4)    👎
LZ要多想想好的事情,你看你还有那么多面试,只要你好好准备,一定能找到好工作;你的朋友背叛你,但是不影响你将来有更多的朋友,何必让别人如此影响你的生活;你说未来没有hope,我觉得不会啊,你只是什么事情都忘坏处想,你多想想好的地方,不要把什么事的后果都想的特别严重,要积极的对待,就算一次不行,还有第二次第三次,这么年轻,未来是大大的美好在等着你,只不过你需要这一段坎坷来磨练自己!

AveMaleficum 2015-3-29 09:52:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (231)

5% (13)    👎
qqaas 发表于 2015-3-29 08:56
你现在的状态有抑郁倾向,想要自杀的念头和整个人的身心状态都有关系。俺的建议是干脆把最坏的情况想好,然 ...

说得对,我这几天也被美国这个鸟学校弄得心里一肚子火,我郁闷的时候绝对不闷在宿舍,出去跑步,跑一个小时,洗个澡,感觉心情好的不是一天半点。
LZ,赶紧跑步起来吧,运动确实很好。