[CPT] 发帖请教关于CPT实习的问题

|只看干货 |工作身份, cpt

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (86)

3% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
申请了CPT,也拿到了第三页注明了CPT更新过了的I20,现在的问题是是不是只要有这个东西就可以认为我可以合法的在I20上面注明的时间内去上面注明的单位工作了? 还需不需要一些别的证明?主要是I-9 FORM
的LIST C上面没有单独列出CPT,所以有点担心。有人知道应该CPT应该选I-9上面对应的哪项么? 是不是要选8 Employment authorization document issued by the department of homeland security?
Jawley 2011-6-5 11:39:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (396)

3% (15)    👎
学校方面的手续是这样的,拿到I-20就算是申请CPT完成。雇主那边我搞不太清楚,至少应该把新的I-20给雇主留复印件。我现在的实习只给发支票,没有payroll,也没有I-9表格,所以我也没太搞明白。

admit 2011-6-5 14:15:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (180)

1% (3)    👎
ssn card+i20(cpt)+护照+i94就够啦
lz无须担心

楼主| danielgao 2011-6-5 15:08:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (86)

3% (3)    👎
ssn card+i20(cpt)+护照+i94就够啦
lz无须担心
admit 发表于 2011-6-5 14:15

谢谢admit同学的答复。另外想再请教一下,
SSN卡据说有3种,我那张上面写着“VALID FOR WORK ONLY WITH DHS AUTHORIZATION”,应该没啥问题吧?

admit 2011-6-6 02:59:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (180)

1% (3)    👎
回复 4# danielgao

没问题,我的也是。