[统计生统] 求指点,求比较,Georgetown vs drexel

|只看干货 |数学|统计, 统计生统

String | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
还有想我一样这么晚还在纠结选校的么...
生物申生统ms
Georgetown 3学期没钱(时间好短)medical center 下, bioinfo biostat biomath 三专业在一起
drexel 两年 7000奖  School of Public Health
貌似两个学校都不便宜,想要钱但是貌似乔治城整体排名好些(虽然偏文吧)
对美国生统现况,感觉像雾里看花,所以求指点一下

本来想ms毕业工作,但是看着情形貌似得要读博吧

谢谢大家啦

上一篇:统计学本科生论文选题之迷惑
下一篇:关于加拿大的统计专业的学校
franciszmy 2011-6-23 07:51:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
帮顶,我也想知道

echohan 2011-6-24 21:38:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
Georgetown 吧,地点好,在DC,容易找intern,也容易找工作,ms地点好是最重要的,其他都是浮云

Warald 2011-6-25 00:37:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14710)

4% (712)    👎
我也觉得Georgetown胜出

听鱼唱 2011-6-25 08:52:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (304)

21% (85)    👎
3学期你可以把它上成4学期的吧

楼主| String 2011-6-27 15:14:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 3# echohan

谢谢~ 决定乔治城了~~

回复 4# Warald

谢谢W大~

楼主| String 2011-6-27 15:14:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 5# 听鱼唱

为什么要上成4个学期?怎么上??

听鱼唱 2011-6-28 09:53:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复  听鱼唱 . From 1point 3acres bbs

为什么要上成4个学期?怎么上??
String 发表于 2011-6-27 15:14

为什么要上成4个学期?你自己说3学期好短嘛...我这不是帮你想办法嘛...

一般来说MS会要求30分左右
每个学期最少要有9分,如果前3个学期每个学期你都只修最低的9分,3个学期之后只有27分,达不到毕业的30分要求,必然就要多上一个学期,而最后一个学期只剩下3分,既轻松又省钱

对于3学期毕业的MS,一般都是3学期中某一学期会是4门课12分,这样才可能完成3学期30分的要求,所以延长留美时间的办法就是每学期只上最少要求的分数9分

楼主| String 2011-6-28 13:25:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

谢谢~~
我看看课表的,不过我们3学期是1年,i20上写的16个月,本来就可以留下来4个月 也有用么?

听鱼唱 2011-6-29 09:18:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

谢谢~~
我看看课表的,不过我们3学期是1年,i20上写的16个月,本来就可以留下来4个月 也有用么?
String 发表于 2011-6-28 13:25

Quarter制?应该也可以拖延一点时间的,当然如果毕业学分是27分那就没办法啦

I-20上的没用的,你毕业了最多就只能留60天-baidu 1point3acres
无工作的OPT也只能90天