<

[🎓学生-F-签证[首次]] [安家楼] 本人F1,LP F2,1000,秒Check

|只看干货
zq-Tao | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

15.1000 Check@北京 - 2015-05-26-[F-student] CompEng.PhD.Offer@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
安家楼5.26面签,本人F1,LP F2,鉴于母校最近风头正劲(我骄傲,我自豪),所以签证前已经有了足够的心理预期,抱着求不拒的心态,毫无悬念的被一个白人帅小伙儿给秒check了。约的是上午9:30,对话过程如下:

VO: Hello Guys~
Me: Good Morning, Sir. I'm here for my F-1 student visa, and my wife is here for her F-2 visa.
VO: 给我你们的I20(VO全程英文)
Me:递过去. From 1point 3acres bbs
VO:只有你是F1?
Me:是
VO:你们什么时候认识的?(并把我LP的I20还给了我)
Me:我们是一个高中的,从**年就认识了。
VO:你们结婚了?
Me:是啊,我们今年结婚的。. From 1point 3acres bbs
VO:你有Study Plan么?
Me:有啊(递给他)。
VO:给我你的Resume 和导师的CV. From 1point 3acres bbs
Me:好。
VO还给了我I20, 然后,不出意外的Check。全程没有问我LP任何一个问题,也没有问我任何专业相关的问题。
总的来说,没有被拒已经我心甚慰啦~
. From 1point 3acres bbs
. check 1point3acres for more.
BTW:虽然母校的新闻多少会对自己造成一些影响,但是希望广大的校友们不要责怪“她”,只盼望那个老师能够早日回家,与妻子团聚。祝福~

评分

yanyanlr + 40

上一篇:弱问有人约了5月28号日坛被改到安家楼嘛
下一篇:I-20表个人忘记签字了(学校签字了)就被签证官收走了(连同其他材料一起...
aprilove 2015-5-26 16:53:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (112)

13% (17)    👎
lz要排队么?几点到的能不能问一下。。。。还有排了多久

楼主| zq-Tao 2015-5-26 17:06:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
aprilove 发表于 2015-5-26 16:53
lz要排队么?几点到的能不能问一下。。。。还有排了多久

我们存完包大概八点半。排了半小时多点。因为约的九点半,所以进场时间是从九点到十点半之间。也就是说进场时间不得早于预约时间前半小时,不得晚于预约时间一个小时。所以建议提前一小时到吧。

aprilove 2015-5-26 17:57:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (112)

13% (17)    👎
zq-Tao 发表于 2015-5-26 17:06
我们存完包大概八点半。排了半小时多点。因为约的九点半,所以进场时间是从九点到十点半之间。也就是说进 ...

好的 多谢!
我约的8点半日坛 然后要转到安家楼。。叫了一个出租说明早8点能到。。。希望来得及
祝lz早日clear顺利赴美!

seith 2015-5-27 09:25:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
楼主该不会也是22号窗口吧

楼主| zq-Tao 2015-5-27 09:28:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
不是,是19号窗口啦

hhhhhardy 2015-5-27 09:46:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (81)

7% (7)    👎
哈哈,给同校的cong一个~

楼主| zq-Tao 2015-5-27 09:53:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hhhhhardy 发表于 2015-5-27 09:46
哈哈,给同校的cong一个~

…别cong啦,我这儿翘首以盼clear呢,哈哈

hhhhhardy 2015-5-27 09:59:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (81)

7% (7)    👎
zq-Tao 发表于 2015-5-27 09:53
…别cong啦,我这儿翘首以盼clear呢,哈哈

不是说没有被拒嘛哈哈