一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: admin

[📢系统通知] 诚征版主 - 攒分fast track!!!

[复制链接] |只看干货 |积极参与, 统计, 信噪比, 积极参与, 统计, 信噪比
我的人缘0

升级   11.86%

zec 2018-4-8 02:55:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1097)

6% (79)    👎
我十分想当线上+线下版的版主,努力建设成北美世纪佳缘

评分

GoldenArcher + 5 北美世纪佳缘23333

回复 微信

我的人缘8
K姐 2018-4-17 12:54:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (9673)

4% (505)    👎
danspace 发表于 2018-3-7 19:45
楼主大大~申请当版主:
第一志愿:英语能力
第二志愿:数据科学

Thanks for your interest!
建议可以在论坛多转转,多组织和参与活动,多积累些经验再申请~

我的人缘8
K姐 2018-4-17 12:55:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

zec 发表于 2018-4-7 10:55-baidu 1point3acres
我十分想当线上+线下版的版主,努力建设成北美世纪佳缘

Thanks for your interest! 这难道是打算看别人照片来了嘛。。。。
希望可以在论坛多转转,多组织和参与活动,多积累些经验再申请~
比方,可以先自己发点世纪佳缘贴嘛

我的人缘8
K姐 2018-4-17 13:01:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ianhezy 发表于 2018-4-4 17:01
想申请下版主:找工求职 and/or 转CS..... 1point3acres

在转CS方面,层主本身就是零基础转到CS系,还发了几 ...

最近“转CS”merge进 EECS总版了
已加版主
welcome aboard!
请去版主区查看新版主上任指南~~

我的人缘0

升级   11.86%

zec 2018-4-17 21:32:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1097)

6% (79)    👎
小K 发表于 2018-4-17 12:55
Thanks for your interest! 这难道是打算看别人照片来了嘛。。。。
希望可以在论坛多转转,多组织和参与 ...

可是我不是单身啊

评分

aoao5881341 + 10

我的人缘2
红A 2018-7-4 09:35:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (2174)

16% (427)    👎
想申请下版主:转CS方向(现在好像是eecs一部分了?)

在转CS方面,层主本身就是零基础转到CS系,neu seattle align program,做过3段实习,目前亚麻全职。
转cs的帖子:http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=216994

也在西雅图征过人,这里有自爆:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-429654-1-1.html

之前本科在浙江大学cc98论坛做过3年的”硬件天地“和”电脑医院“版主,熟悉论坛操作帖子整理流程。

目前这个账号在线 1603 小时, 积分1895, 回帖数976,注册时间2014. 平均一天大于1个半小时。

个人比较宅,每天看一亩三分地的次数很多,有足够的时间看帖子和回复,谢谢大佬了。

评分

K姐 + 5 欢迎加入,请去版主区报道~
GoldenArcher + 15

我的人缘8
K姐 2018-7-4 12:50:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

rexue70 发表于 2018-7-3 17:35
想申请下版主:转CS方向(现在好像是eecs一部分了?)

在转CS方面,层主本身就是零基础转到CS系,neu se ...

层主居然send了一个PR
hahahaha

我的人缘0

升级   88.8%

AllenLee 2018-7-12 12:53:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (58)

1% (1)    👎
申请版主:材料科学方面(MSE)
我是19fall材料方向phd的申请人,17年12月左右加入地里的,几乎每天打开电脑都会先看下地里有没有最新有用的帖子。但是由于地里大部分都是CS或者转CS方向的,材料方面的仅有的一些很有帮助的帖子都被淹没了,很难找到。. 1point3acres

我个人有点强迫症,喜欢分类整理和收集信息,自己的申请也经常做类似的事情,比如收集学校信息,实验室,课题组导师信息之类的。我想申请版主,把有关材料方向申请的帖子都收集整理成一个板块,供后面人查看。

主要是自己也逛过向寄托之类的论坛,但对自己最有帮助的信息都是在地里得到的,即使相对CS很少,但很有用。也是因为自己学校虽然在国内还不错,但没有留学传统,往届的学长学姐都给不了太多的帮助。我想在转CS的大热中能够坚持学材料的人还是有不少的,希望能给大家还有自己带来一定帮助吧。. check 1point3acres for more.

当然最后的原因就是想多认识一些朋友,后面出国后多认识些朋友肯定是好事。在家靠父母,出门靠朋友!

还有就是线下版主是啥??版主线下约饭吗?

评分

GoldenArcher + 20 0.0是啊,大佬们经常约约约

我的人缘8
K姐 2018-7-26 23:30:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

AllenLee 发表于 2018-7-11 20:53
申请版主:材料科学方面(MSE)-baidu 1point3acres
我是19fall材料方向phd的申请人,17年12月左右加入地里的,几乎每天打开电 ...

似乎只有“其他学科”版,等内容多了以后可以单独开MSE版
已经添加~~~ 欢迎上任~~

我的人缘3

升级   38.43%

pxu 2018-9-21 04:54:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (1077)

17% (229)    👎
在我的用户组界面,要找到两个不同组的不同权限实在是太难了。希望可以增加一个选项(如:只显示不同)。谢谢!
http://www.1point3acres.com/bbs/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup