AD@ISU,NEU求比较,一堆 REJ@Umich, OSU, UCSD, Austin,Minnesota

[复制链接] |只看干货 |录取汇报:研究生, 结果汇报, 混合, umn, me

升级   0%

Young_GT | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 16
入学学期: Fall
专业: ME
学位: MA
提交时间: 2015-12-12
申请结果: AD无奖
学校名称: AD@ISU,NEU求比较,一堆 REJ@Umich, OSU, UCSD, Austin,Minnesota
通知时间: 2016-03-08
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
AD:
ISU AeroE PhD (navigation and control)
NEU ME MS With Graduate Certificate in Engineering Leadership

REJ@Umich, OSU, UCSD, Austin,Minnesota

目前有两个AD, (渣渣的T和G, 能有AD算不错了。)

ISU AeroE, 虽然学校综合排名靠后,但专排在26左右,感觉很不错。虽然所在地理位置不是特别好,但是带来的一个优点是学费便宜,消费低。

NEU只能说太贵,太贵,太贵, 专业课程设置也不是LZ非常期盼的control类的,不过偏于ECE。
(其实申请的是NEU的ECE,后邮件通知说还可以免费申请一个,就加申了ME。ECE的要5.1出结果,估计会悲剧)
但NEU的COOP确实也不错(但是是第一年在工程学院开展),还有就是在大城市,机会相对多些。
不知道地里有没有了解NEU MS With Graduate Certificate in Engineering Leadership项目的,求介绍。

求各位大神提提意见,轻拍

还有几所没有出结果,心慌...
@UCSB,UFL,UTAM,CLEMSON,UCI,ASU.

温馨提示:
使用Offer多多查看更多AD@ISU,NEU求比较,一堆 REJ@UMICH, OSU, UCSD, AUSTIN,MINNESOTA录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

上一篇:哥大DS 求refer
下一篇:补报AD,MS With Graduate Certificate in Engineering Leadership@NEU,求项目介绍

升级   0%

楼主| Young_GT 2016-4-10 06:45:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
据说ISU AeroE属于敏感专业,找工作很不好找....

升级   20.18%

SakuraXTY 2016-4-10 07:12:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (281)

14% (49)    👎
要选航天航空方向的话千万慎重。。。。
机会相当少。。。不过做faculty除外~

升级   0%

楼主| Young_GT 2016-4-10 07:39:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SakuraXTY 发表于 2016-4-10 07:12
要选航天航空方向的话千万慎重。。。。
机会相当少。。。不过做faculty除外~

是啊,ISU的以为学长也是这样告诉我的,
不过,感觉navigation and control也可以用在其他非航天方向的,例如汽车等。不像飞行器设计等限制那么多。
但还是感觉需要慎重..

升级   20.18%

SakuraXTY 2016-4-10 07:46:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (281)

14% (49)    👎
Young_GT 发表于 2016-4-10 07:39
是啊,ISU的以为学长也是这样告诉我的,
不过,感觉navigation and control也可以用在其他非航天方向的 ...

我在日本学航天的,发现中国人在国外的航天企业找工作完全不可能,现在就到美国换方向了
但ME限制还是大,好多看起来和军用没关系的岗位也只要美国公民,HAVC 还有 搞结构什么的~ME太蛋疼啊
我的话是选了IEOR方向的教授,准备多选点data方向的课~万一形式不好就转或重申数据分析

升级   0%

楼主| Young_GT 2016-4-10 08:01:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SakuraXTY 发表于 2016-4-10 07:46
我在日本学航天的,发现中国人在国外的航天企业找工作完全不可能,现在就到美国换方向了-baidu 1point3acres
但ME限制还是大 ...

多谢学长的建议,看来真的不容乐观.......
比较之下NEU的课程设置因为是申请的Mechatronics,可以选很多ECE的课,还有需要ECE的faculty。相比ISU的灵活性比较高。但NEU着实贵.......

升级   13%

happyegg 2016-4-10 10:05:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (37)

2% (1)    👎
哈哈 我跟lz一样也是想做控制控制。。

升级   0%

楼主| Young_GT 2016-4-10 10:40:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
happyegg 发表于 2016-4-10 10:05

哈哈,你申请的怎么样了?

升级   0%

楼主| Young_GT 2016-4-10 13:09:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
happyegg 发表于 2016-4-10 10:05

看你的 申请结果不错啊,

升级   28.5%

pswpswpsw 2016-4-10 16:51:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (183)

5% (11)    👎
I will choose ISU.