<

准备回国了....大家对工资的期待多少呢?

|只看干货
lalawang | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
出国前我的工资大概能有一年10w。。。。在美国晃了两年 觉得回去 可能还不一定能找到这个数的。觉得自己的fair price应该有12-13w吧.....当年的同僚一个个都高升了 而我 研究生毕业 又成了新人。从头开始吧。别海龟变海带了就好...... check 1point3acres for more.

回国都怎么找工作呢? linkedin? 大街? 58同城?

都有什么中美企业呢?觉得这方面可能更需要咱海外背景的。

上一篇:要不要gap一年?突然就开始怀疑自己的初衷。。
下一篇:海归办理北京户口2015年实战贴
superpippoo 2016-4-21 05:43:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (58)

14% (10)    👎
不至于吧。。。楼主太悲观了,没有那么糟,有美国的工作经验在手怎么也不会和大学刚毕业的一个起跑线竞争啊

y5yeyey 2016-4-21 23:16:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (354)

12% (50)    👎
楼主建议你上 拉勾网 找工作。

据我所知,互联网行业2年经验的数据工程师(ETL、数据平台、数据产品)在非BAT的知名大中型公司,北京,工资在30万左右。加班压力不会996,如果双休那么工作日一天10小时以上是肯定的。如果你是应届硕士,恐怕只能走校招的路线, 什么公司多少工资就不好说了。。。

楼主| lalawang 2016-4-22 22:10:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
y5yeyey 发表于 2016-4-21 23:16
楼主建议你上 拉勾网 找工作。

据我所知,互联网行业2年经验的数据工程师(ETL、数据平台、数据产品)在 ...

我不是有硬技术的那一类 要是自己修个网络课程去尝试可行吗

y5yeyey 2016-4-23 12:53:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (354)

12% (50)    👎
lalawang 发表于 2016-4-22 22:10
我不是有硬技术的那一类 要是自己修个网络课程去尝试可行吗

不清楚 但我知道国内培训班很多 建议不要参加培训班 有职业黑点

hustbill 2016-4-23 14:06:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (65)

8% (6)    👎
尝试一下100offer,面试机会还不少,三十万元左右吧

stormcat 2016-11-22 23:23:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (106)

26% (38)    👎
在国内找工作首先不能急,其次是不能和过去及周边人去比,不能把着眼点只放在工资一项上,重要的是所要找的工作能走多远。

袁基伟 2016-12-26 03:02:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
我也觉得 职业发展比工资更重要

fish_er 2017-2-10 07:23:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
听说拉勾网不错,可以试试