<

[送分] 一个弱智问题~~关于GT送分的

|只看干货
sotony | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (75)

17% (16)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我进度比较慢,这几天因为托福耽误了一点时间,整个流程的了解大致是网申玩了之后然后送材料,但不知道GT是什么时候送呢,是网申的时候要求你送呢,还是你可以在网申之前就送好,因为考G之前就选免费的学校,我猜是不是可以在网申之前送或者网申进行时送GT成绩。报大神腿解答

另一个:我托福出来之后可能有些学校的deadline for funding就过去了,不知道我可不可以先给小米发个邮件说先寄老的成绩,等成绩出来之后立马寄过去呢~

上一篇:求问一所学校多个项目GRE托福要寄几次
下一篇:是UFL神效率呢还是ETS神效率?
 楼主| sotony 2011-11-22 22:21:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

sigh~~~木有回复的~~

wangwei577 2011-11-22 22:24:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (90)

1% (1)    👎
有的学校是先给conditional录取然后要正式成绩,有的学校是必须正式成绩送到材料全了才review你,有的截止日期前只要交了网申分数晚一点到没关系,有的就不行,每个学校都要向小米问清楚了。建议你还是把最想申的学校的gt赶紧送了吧,托福好慢

墨痕无香 2011-11-22 22:25:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (118)

0% (1)    👎
G送成绩还挺快的,我的反正几天就到了。。。托福成绩送过去挺慢~~~
什么时候都能送,你网申完学校就把你的GT和你网申的资料联系起来,所以没有关系的
你要是选定了学校就送吧,多留些时间,万一有什么差错,还能有时间应对~~~
至于错过了deadline,有些学校写了必须在deadline之前到达,但是具体还是发邮件问问小米吧,有些应该可以通融的~如果你只差T的成绩~~

熙の琉璃 2011-11-22 22:31:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (30)

6% (2)    👎
GT可以先送了的,没关系,其他材料等网申以后再送

楼主| sotony 2011-11-22 23:22:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

恩恩,多谢“wangwei577” 同学," 墨痕无香"同学,“熙の琉璃”同学,看来抓紧啦,先把TG送吧。。我再挨个学校问吧,看看能不能先把旧的托福送过去,等考完之后再送新的。
加油哈~