一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] EE美本找HW Engineer Intern经历

[复制链接] |只看干货 |求职, 电路/电子/半导体类, 找工就业, 工作信息
我的人缘0

升级   25.9%

SegFault | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (62)

0% (0)    👎

2011(10-12月)-EE本科+短暂实习或全职不超过3个月 | 校园招聘会| 电路/电子/半导体类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 60 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

whdawn + 90
nicklee523 + 3 大牛!
RRYYN + 5 thx!!
诺言哥要早起 + 3 还读神马phd。。。
鲁雪松 + 10 谢谢share
killer005mh + 3 欢迎来介绍你知道的情况
Warald + 150
kamia + 30 thx!
duanmupeiyi + 100

上一篇:国内的互联网工作经验对于在美国找工作有多大作用
下一篇:非cs->MIS小硕士找工作心得

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0

升级   15%

cazure 2011-12-16 10:36:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
mark ! 先顶再看!!

我的人缘0

升级   15%

cazure 2011-12-16 10:42:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
面完recruiter说他们想直接给个full-time offer, 诱惑我不要去读grad sch了@.@, 还说来full-time他们可以资助我去大S念part-time ms..... visit 1point3acres.com for more.

膜拜……从大一开始就……必须是大神级别的人物了

换了我,果断从了M了……还有S大的part-time ms!读什么Ph.D.

我的人缘0
yy_debby 2011-12-16 11:38:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (72)

1% (1)    👎
太NB了 必须膜拜.... 从了M吧。。。。

我的人缘0

升级   54.63%

yzl232 2011-12-16 14:54:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (92)

5% (5)    👎
我觉得选择EE蛮苦逼的,,,真的,,还是一心转行搞软件算了。。。M公司多有前途!!!!   我自己学硬件,觉得硬件就是苦逼。。。

我的人缘0

升级   79%

hunter12345654 2011-12-17 02:46:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
至少美本比国内读本科的优势明显多了。目测LZ能去MIT读PHD

我的人缘0

升级   65.43%

everms 2011-12-17 03:28:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
要我的话果断M啊,不过LZ有自己的考虑吧~
恭喜恭喜,期待更新介绍一下经验~

我的人缘0
小TT 2011-12-17 06:16:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
太强了~~特别羡慕那些美本毕业就找到工作的,我老觉得自己的英语不行T-T。

我的人缘0

升级   0.05%

downing 2011-12-17 06:35:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
膜拜了~lz这幸福的烦恼得让多少人羡慕呀!

我的人缘15
Warald 2011-12-17 06:45:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (13377)

4% (659)    👎
N公司不错,不过我觉得你是被据了多次以后的不甘心理更多。

我其实建议你从了 M, 部门好,在M内部也算是好的,至于具体小组,感觉倒不是大问题,部门内部也可以跳转等等。另外一个考虑,就是给的工资水平看来不错,又可以part time去牛校读书,砝码足够好了。

至于你的phd梦想,如果你的确对科研很感兴趣,再考虑吧,否则,可以考虑掐灭了。

人在不同的阶段总是要根据情况和选择做取舍的,我建议你直接去工作,你也赶上了好时候,这两年毕业的,就业市场也很红火,的确应该跳进来。

你也可以提交个别名校的申请,跟前段时间purdue CS那位同学一样,有很牛的phd offer,才考虑。