一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[统计--各校介绍讨论] 明尼苏打Duluth的统计如何?

[复制链接] |只看干货 |数学|统计, 统计--各校介绍讨论
我的人缘0

升级   14.57%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (182)

4% (9)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

今天有个在美国的师兄说明尼苏打Duluth分校的统计招人,似乎只接受内部推的。他本人有一些关系,说如果我要的话能帮忙拿到,有两年硕士全奖——免学费+13000USD per year。
我自己突然之间也不知怎么选择,申请的学校也有十来所,但也才刚刚搞完,申请的学校大致分布在专排20-40之间,全部是phd。
我有两个因惑:一主要不了解这个分校具体实力如何 二也是因为Phd竞争很大,拿到好学校的offer也越来越难了。 如果上面这个学校还行的话,是否可以当作转更好学校phd项目的跳板呢?只是一个Idea,不了解行情,希望大家多拍砖,以作参考之效,thanks ~~

上一篇:想学SAS,向大家求助
下一篇:有人了解duke的生统master么
我的人缘0
dark白 2012-1-7 17:26:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (370)

1% (5)    👎
好像没什么名气,作为好学校phd的跳板并不一定很合适。也许在local就业还不错,这就得问当地人了

我的人缘0
layyine 2012-1-7 17:47:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (523)

0% (2)    👎
没听说过..下次建议LZ把学校名直接写在主题里,这样不用点进来就知道哪个学校了。。。

我的人缘0

升级   62.14%

ztan71mu3fendi 2012-1-11 14:27:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (25)

3% (1)    👎
全奖+生活费,果断去啊!! 这年头 拿钱多不容易

我的人缘0

升级   0.5%

hejiefeng 2012-2-13 23:09:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎

回复 1# liyuan
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 127 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我的人缘0

升级   8.75%

cms 2012-2-13 23:15:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
拿钱很不容易了,特别是硕士,但是还是要好好考虑

我的人缘0

升级   34.78%

jatqkhtk 2012-2-14 01:47:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
明尼苏打?怕冷的人飘过
有些学校很没名气,也挺水的,可master就是给钱,没办法啊

我的人缘0
clevexia 2012-2-14 08:15:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
Duluth比Twin Cities差好多啊。。。慎重

我的人缘0

升级   14.57%

楼主| drenched 2012-2-16 10:01:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (182)

4% (9)    👎
回复 8# clevexia

恩,只是拿来最最保底的。