一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

Amazon 前端 onsite面经

[复制链接] |只看干货 |美国面经, 码农类general, 面试经验, amazon
我的人缘0

升级   8.6%

ykwwind | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1742)

6% (130)    👎

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这周面的, 结果还不知道....刚才收到某三番约炮网站oniste pass要ref了,闲着无聊发份面经.上周五从recruiter那拿到职位信息和准备面试的回家作业,我惊奇地发现title是WDE(web dev eng)而不是SDE...大感不妙. 打开回家作业一看,果然.....html/css/js为主.
我去glassdoor上看了下wde的面经应证了我的想法,是最最正宗的前端职位....

电面:我压根没电面....我就投了之后拿到一份OA, 75分钟7道题,有算法,有前端....
做完以后过了两天HR特兴奋的来了一份邮件,哥们你做太好了,别电面了,直接来onsite吧.........
一开始觉得其实是好事,后来才觉得其实不算啥好事. 没有电面少了一次组内沟通的机会, 于是我上周五才知道这是个真前端(你们去搜各个版本的Amazon前端面经,基本都会发现是SDE风格的,因为那职位就是SDE).

Onsite:
不得不吐槽下,amazon也是挺区别对待的....我去onsite住的fairmont, 我问了下当年萌新去群面过的,住的holiday inn.....而且中午国人大哥带我吃的挺好的.

结果还没出,我就先不细说了....用wde去glassdoor去搜能看到不少有价值的东西. 但是切记,搞清楚title是什么....amazon在career web site上各种frontend职位,但是具体title是什么,只有他们才知道....面试是跟着title走的.

另外吐槽下以前去amazon面的几个智障candidate...有病啊说写laptop比写whiteboard好,我onsite被要求在collabit那个鬼玩意上面写css.  一轮过后我就受不了要求尽量全部白板了.

补充内容 (2016-12-10 08:59):
要OA内容的可以私信我,这是前端的OA....萌新就别凑热闹了.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F0B2KPG3k-ro3dQTRJTnZ3Z2hDblE%3Fusp%3Dsharing" rel="nofollow noopener" target="_blank">https://drive.google.com/drive/f ... Z2hDblE?usp=sharing
要OA的直接这里下载...有onsite的可以来问细节.

评分

zhl91 + 1 给你点个赞!
sunnybegoffers + 5 很有用的信息!
vitac215 + 3 感谢分享!!!
ecat87 + 1 很赞!
wcongying + 10 N/A
ephemeron + 3 感谢分享!
monster_gump + 3 感谢分享!
344079075 + 1 谢谢你的介绍!

上一篇:linkedin第一轮电面
下一篇:SnapChat 电面 12/08

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0

升级   36.86%

yimeichihuo2 2017-2-9 10:09:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (119)

0% (0)    👎
拿到了onsite马上要去面了,想请问楼主面的什么组

我的人缘0

升级   8.6%

楼主| ykwwind 2017-2-9 10:39:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1742)

6% (130)    👎
yimeichihuo2 发表于 2017-2-9 10:09
拿到了onsite马上要去面了,想请问楼主面的什么组

ads
...

我的人缘0
海陆空三栖 2020-6-29 00:17:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主可不可以问一下OA的solution