一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] OpenX . 招2017

[复制链接] |试试Instant~ |码农类general, 美国职位内推, 我司要招人, 工作信息, openx
我的人缘0

vince6 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

2017(1-3月)-CS本科+1-3年 | 内推| 码农类General全职@OpenX

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

公司个人觉得还可以 保险 假期都还不错 base也给的起 。股票就没法说了 目前是纸http://openx.com/
https://www.crunchbase.com/organization/openx#/entity
. From 1point 3acres bbs
我贴的职位大部分是我知道的或者隔壁组的, full stack , data, test 都有 如果有其他的职位你想试试 也可以找我 (站短就好)-baidu 1point3acres
想申请的直接点下面link申请就好 ,

Update: 公司调整,暂时不招人。

上一篇:Audible长期内推
下一篇:长期提供 New York Times 内推
我的人缘0
 楼主| vince6 2017-1-14 04:33:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
暂停招聘 请勿投递 多谢

我的人缘0
 楼主| vince6 2016-12-24 02:43:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
刘心惠 发表于 2016-12-23 09:57
谢谢您share的信息,在网站上申请了相关的职位,但是没有发现new grad相关的的position,是没有这项吗   
...

. 1point3acresnew grad 好像还没开始 。不知道具体的计划 。不好意思

我的人缘0
speciallei 2016-12-23 09:05:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
楼主,new grad可以申请吗

我的人缘0
刘心惠 2016-12-23 09:57:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (39)

4% (2)    👎
谢谢您share的信息,在网站上申请了相关的职位,但是没有发现new grad相关的的position,是没有这项吗   

我的人缘0
 楼主| vince6 2016-12-28 02:28:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
好像有人忘了发resume 。

我的人缘0
Sophia_Z 2016-12-28 04:08:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (25)

10% (3)    👎
楼主您好!请问有2017 summer internship的职位吗?谢谢~

我的人缘0
1451427216 2016-12-28 08:02:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (63)

3% (2)    👎
Sophia_Z 发表于 2016-12-28 04:08
楼主您好!请问有2017 summer internship的职位吗?谢谢~

同问,字数字数~~~

我的人缘0
therealoneisneo 2016-12-28 10:19:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
speciallei 发表于 2016-12-23 09:05
楼主,new grad可以申请吗

同问,是否有招收new grad的general position?

我的人缘0
 楼主| vince6 2016-12-29 05:28:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
1451427216 发表于 2016-12-28 08:02
同问,字数字数~~~

这个不清楚啊 。等我问问吧

我的人缘0
 楼主| vince6 2016-12-29 05:33:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
therealoneisneo 发表于 2016-12-28 10:19
同问,是否有招收new grad的general position?
. check 1point3acres for more.
类似 Software Engineer - Audience Data Team  ?
我觉得只要不是Sr的都可以吧,