<

求助。Houston大学···

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
申这个学校真是郁闷死了. From 1point 3acres bbs
首先applytexas就很杀脑细胞了
结果快完了发现申请费居然100刀···
吓得我赶紧logout
学校网站上只说按要求交申请费 没说交多少···奸诈啊
然后呢 申这所学校其实我很矛盾
第一学校是排名垫底的四级大学
第二专业排名也很低···药理学总共排了120个 他家105
本来药理就不好找工作了 这样的学校读Phd出来怎么找工作捏 5年的光阴是很宝贵的 虽说他家说了如果你写硕士毕业论文也可以拿硕士学位 但是到时的情况谁知道···
第三要求很高 要求GRE全部70%以上 囧 我那华丽的AW3.5啊···烂校要求可不烂
第四 药理系四分之三的学生都是阿三!!!老师一半是阿三···整个一阿三殖民地···中国人去了怎么混啊
这让我不得不考虑性价比的问题···当初想拿这学校保底 现在看来底不一定能保住···而且我不确定录取了我我会不会去···哎 纠结 Houston地方还是很好的···

上一篇:套磁不回是继续套还是换个套?
下一篇:教授用的邮箱系统和读邮件习惯
独魔圣剑 2009-12-17 11:02:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (156)

0% (1)    👎
我申的时候申请费怎么是$75.......

楼主| 吸血迷情 2009-12-17 11:05:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
你这么牛的人也申houston···?专业不同要收费不一样吧···

无效楼层,该帖已经被删除
zach 2009-12-17 12:33:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2314)

9% (231)    👎
阿三真的不怎么好相处……

zhangboupc 2009-12-17 12:35:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (131)

0% (1)    👎
好奸诈的学校。. 1point3acres

最后才说多少钱。

熊笨笨 2009-12-17 13:55:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
今年我申的是75刀啊。。。

era41 2009-12-17 14:10:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
自己真不喜欢的就别去了
话说我申utd的时候交了50刀后又让我交50刀,不交还不行了。。。更奸诈

sophiakm 2009-12-17 14:44:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
自己真不喜欢的就别去了
话说我申utd的时候交了50刀后又让我交50刀,不交还不行了。。。更奸诈
era41 发表于 2009-12-17 14:10

ORz这个...太诈了..

wengjn 2009-12-17 14:51:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (509)

4% (26)    👎
休斯顿应该蛮好的吧,我说地方