[H1B] h1b petition pending期间可以办理加签吗?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (694)

2% (17)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
F家,至今没信,想六七月份的时候去趟加拿大玩,请问现在h1b没信的期间可以办理加签吗?如果办理签证然后抽中了会有影响吗?提前谢谢大家了,祝大家的receipt都在路上。
flabbergasted 2017-5-3 04:37:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (19)

9% (2)    👎
我律師說 "While your H1B is in process makes sure, you don't leave the country. If you do so your H1B petition will become void. But OPT ext will be processed even if you leave the country."希望對你有幫助

楼主| listen8019 2017-5-3 04:53:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

flabbergasted 发表于 2017-5-3 04:37
我律師說 "While your H1B is in process makes sure, you don't leave the country. If you do so your H1 ...

謝謝,離開美國不行,那網申加拿大簽證會對h1b processing有影響嗎?
我想兩手準備,沒抽中就去玩,抽中了就算了。

flabbergasted 2017-5-3 05:21:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (19)

9% (2)    👎
listen8019 发表于 2017-5-3 04:53
謝謝,離開美國不行,那網申加拿大簽證會對h1b processing有影響嗎?. 1point3acres
我想兩手準備,沒抽中就去玩,抽中 ...

我覺得 你可以辦理簽證先 反正旅遊加簽和H1B沒衝突 ;我個人經歷,加簽旅遊貌似從網上遞交材料到收到visa 不到兩個月時間,而且我還是聖誕前辦的,現在辦理應該快很多。 等你H1B approve了 估計加簽也拿下了;但如果加簽來得早,我建議你咨詢一下你的律師 ,看能不能出境。

楼主| listen8019 2017-5-3 05:36:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

flabbergasted 发表于 2017-5-3 05:21
我覺得 你可以辦理簽證先 反正旅遊加簽和H1B沒衝突 ;我個人經歷,加簽旅遊貌似從網上遞交材料到收到visa ...

嗯嗯,謝謝,我也覺得簽證應該和h1b無關,但還是問一下律師確認一下好了。