报个MISM ad,顺便求比较~~

[复制链接] |只看干货 |mis, 录取汇报:研究生, cmu, 结果汇报, ms

升级   77.5%

写字板 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: MIS
学位: MS
提交时间: 2012.01.04
申请结果: AD无奖
学校名称: MISM@CMU
通知时间: 2012-03-17
本科学校档次: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
cmu小ad一枚。。还是很开心的。。其他没收到的也好运呀~顺便真心求比较。。cmu mism和duke mem。。两个项目都招的人很多。。lz本科cs方向的,以后想往商科发展。。
另外有个EPFL的MFE的ad。。应该不考虑了。。

温馨提示:
使用Offer多多查看更多MISM@CMU录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

fxqw820 + 20 congs!!!!沾喜气
水墨 + 20 大cong~
xiediaodiao + 20 赞小新~

上一篇:MSE PhD Rej@Brown
下一篇:三连rej,这一次居然是被保底校拒了

升级   54.14%

sapphire 2012-3-17 08:37:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
好羡慕!!
另外 觉得MISM的会比较好吧?就业好

头像被屏蔽
xiediaodiao 2012-3-17 08:44:40 | 显示全部楼层

升级   32%

ddbear 2012-3-17 08:46:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (23)

8% (2)    👎
我上回看到Duke MEM是rolling的,研究了一下,感觉就业比不上CMU啊,最起码目前得到的就业反馈很少

升级   8.58%

newlxnewlx 2012-3-17 08:59:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (47)

4% (2)    👎
Cong!!  请问是16个月的嘛?

升级   77.5%

楼主| 写字板 2012-3-17 09:25:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# sapphire
嗯嗯我也是这么想的~~可是老妈说duke名声大点。。4.15快到了。。大家都会有好消息的!!!

升级   77.5%

楼主| 写字板 2012-3-17 09:25:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# xiediaodiao

钦哥原来也藏在地里呀哈哈。

升级   77.5%

楼主| 写字板 2012-3-17 09:26:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# ddbear

他们家有三轮~~~第一轮的时候录了。。嗯。。可是我觉得他们家就业不如cmu主要是因为不编程。。好像编程的都好就业。。

升级   77.5%

楼主| 写字板 2012-3-17 09:27:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# newlxnewlx

是的哈~~~今天小井喷了~~

水墨 2012-3-17 09:41:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (256)

0% (0)    👎
恭喜LZ~ 你的昵称就是我的外号,还含着我的真名....