[Michigan]着急的话大家邮件问下吧

[复制链接] |只看干货 |结果汇报, ee, ms, 录取汇报:研究生

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (334)

1% (4)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 2012-01-13
申请结果: AD无奖
学校名称: University of Michigan Ann Arbor
通知时间: 2012-03-18
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
2月没的可选,3月来了3个。。。。。Michigan申请的是EE:S里面的signal,更小的方向是computer vision。算是我申请的定位最准确的学校,ps,sop,背景材料最一致。前一段看地里有筒子说邮件问出了自己的结果,我就斗胆发了一个,2,3天后的今天早上(美国周日),收到了decision letter, no financial aid。well,我还是恢复我的签名吧,我选不出来了。。。。。

温馨提示:
使用Offer多多查看更多UNIVERSITY OF MICHIGAN ANN ARBOR录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

c.d.xia + 100 我又来晚了>
hzq1001 + 100 相信你能做出最适合自己的决定

上一篇:CMU_ETC今天凌晨的AD
下一篇:报两个口头offer,me@ucr & UPitts

升级   63.75%

harrywenhr 2012-3-19 03:32:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
LZ问结果的邮件是肿么措辞滴?同等的蛋疼,想发邮件催~

castlevania 2012-3-19 03:44:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
这个确实难选啊,楼主本来已经是uiuc的了。。。。

但要我还是选择给钱的。

升级   37.71%

稀薄的空气 2012-3-19 04:19:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
UM似乎找到support的可能不大……虽说AA比C-U略繁华,但也没好到哪里去……UM和UCLA,估计就是UCLA。但是UCLA和UI。。当然是选择有钱的= =

楼主| 大使伯爵子 2012-3-19 05:28:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
回复 2# harrywenhr
Dear Sir/Madam,
Given the amazing large and strong pool of applicants, I can image how busy you are, handling thousands of E-mails regarding all kinds of questions recently. However, as time goes by, I couldn't resist to send this E-mail and asking the status of my application. Will you please help me to check whether a decision has been rendered on my application? I really appreciate your patience and kindness.

My info:
Name: 大使
Applied program: EE:S Master
UM ID: ********

Thanks!
Sincerely,. check 1point3acres for more.
大使

亲,你别一字不差啊:)我就是按你要求,贴出来,这个email能见人而已,嘿嘿。

楼主| 大使伯爵子 2012-3-19 05:29:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
回复 3# castlevania
所有得撼地神牛和神牛版主,还有各种牛人都一致推荐uiuc。都是因为uiuc给钱
看来我逃不出玉米地了,哈哈

楼主| 大使伯爵子 2012-3-19 05:30:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
回复 4# 99teo
我其实一直这么着急选学校得原因,就是想把位置给大家腾出来。
ucla得official link还没有过来,一直没有过来,我没办法withdraw。而且我没办法1,2天之内就很草率地把u michigan和ucla拒掉。。。
我理解你的心情,I'm trying my best

楼主| 大使伯爵子 2012-3-19 05:32:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
回复 5# 稀薄的空气
嘿,我还想着问问你呢,似乎UIUCer都不怎么fancy michigan啊,咱们这届就我一个人申请了。。。
anyway,u michigan来之前,我没什么感觉。来了以后,还真放进来考虑了。
不过看到钱,想到跟urbana-champaign差不多的感觉,觉得挺没劲的。

升级   63.75%

harrywenhr 2012-3-19 06:12:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
回复 6# 大使伯爵子

gratitude~

升级   37.71%

稀薄的空气 2012-3-19 06:54:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
回复 9# 大使伯爵子
其实我也申了EE:S。。。貌似还是跟你一样的robotics & computer vision。。估计炮灰了。我在AA也住过不少时间,吃喝玩乐总体比C-U丰富一些。北密也算得是有风景可看,滑雪什么也都方便,去加拿大也近。Mall比起marketplace要给力多了。。但是租房的话,比C-U贵不少,选择也少,北校区附近的房子就那么几个= =,走去学校15分钟以上。。。最近的商业区有各种餐馆,美式快餐……基本满足需求,有超市,中国超市,步行略远,没车比较麻烦。

评分

大使伯爵子 + 20 你最好了:)
hzq1001 + 20 thx for sharing