[统计--各校介绍讨论] 请问有没有准备去upitt biostat的campus visit的啊?

[复制链接] |只看干货 |数学|统计, 统计--各校介绍讨论

升级   90.86%

Grace | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

现在有个他家biostat phd的ad, 没提钱,据说他家很穷,所以我想希望不大吧...虽然因为个人原因我蛮想去Pittsburgh的...请问有没有人已经收到offer了丫?
3/23 这周五他家school of public health有个campus visit. 我想问问看版上有木有人准备去的? 或者过去曾经去过的, 能不能介绍下这个去了意义大不大啊?

我倒是离pittsburgh不远, 但是最近比较忙, 而且穷困的upitt居然不给报销路费, 所以在纠结要不要去.

[最后提个意见, 能不能不要在发帖窗口出现这个提醒: “请勿在技术版面发水帖;发帖请注意版面和分类正确”....或者至少把这个对话框设置成可以关掉的, 这个东西一直杵在那里影响发帖啊, 一句话打到行末都被遮掉了. ]

上一篇:有人了解哥大 MS. APAM( applied math track) 项目吗 求 W大指教
下一篇:UNC campus visit 大体总结

升级   49.57%

eversigma 2012-3-20 12:23:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
lz有两个offer了还想着upitt?
这家发很多phd ad 只给一小部分人TA-baidu 1point3acres
个人原因..难道是..

升级   90.86%

楼主| Grace 2012-3-20 13:01:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lz有两个offer了还想着upitt?
这家发很多phd ad 只给一小部分人TA
个人原因..难道是..
eversigma 发表于 2012-3-20 12:23

我还满喜欢这学校的也, 虽然我也听说它offer发的少,ad发一堆。
两个offer里有一个是保底的,已经拒了。
还有一个是UT GSBS at Houston, 排名比upitt略差一点,但是给钱多,而且上课主要是rice, 做研究在MD Anderson cancer center,我觉得也不错啦。唯一的缺点是我不喜欢texas...而且upitt也算是生统传统強校了,虽然和牛校不能比,但是我本来也不牛,所以也满足了。
我也不知道UT GSBS和upitt哪个好啊...虽然目前好像也不需要考虑这个...upitt还没说给钱呢。-baidu 1point3acres

所以就想问问他家到底offer发多少,那个campus visit有意思不, 还有offer啥时候发还是已经发完了....我想3月底做决定了

升级   49.57%

eversigma 2012-3-20 23:12:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
我是觉得如果不是另一半在upitt的话还是ut值得去
ut做biostat ra 以后工作好找的很

我以前申过upitt 当时phd发了40+个ad 之后发了8个奖(那年已经是发的算多了) 据说都是native 做ta的
而且还传说他家还有第二年还在自费的phd 就没敢去

dark白 2012-3-20 23:48:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (374)

1% (5)    👎
回复 3# Grace

ut那个就业基本不愁,建议还是ut吧

升级   90.86%

楼主| Grace 2012-3-21 00:33:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# eversigma
就是另一半在pittsburgh, 但是现在已经够呛了....不提了...我估计去了UT两人就bye bye了~~

40+ ad,这么夸张!!那你今年还申请的是biostat phd嘛?现在有哪些消息了丫?

升级   90.86%

楼主| Grace 2012-3-21 00:35:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# dark白

恩, 当时在UT问了,他们毕业的学生好像多去工业界,近年基本上都100%找到工作了。
我正好也不想当发考题觉得自己不是这块料....

budbuddy 2012-3-23 07:58:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (235)

4% (11)    👎
我收到了UPITTS的生统啊 我纳闷什么时候提钱的事呢啊,我在UIUC比较远啊!

budbuddy 2012-3-23 08:00:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (235)

4% (11)    👎
话说楼主对那里了解么。。我还在等其他结果中。。欢迎讨论啊。。加我QQ 727107475

升级   90.86%

楼主| Grace 2012-3-23 08:22:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# carol3344
你打算去么? 我想想还是不去了...
我发信问了email给我ad的人 ( student affairs的), 她让我找biostat系小米, 小米让我找admission committee chair, chair没回我邮件.
我今天收到了纸质的ad, 仍然没有提钱, 而且它家居然要交$250留位费....我打算下周4之前若是得不到它家offer就不去了

我没有QQ哈, 关于这个program怎么样...其实我不是太清楚, 说些我大概的印象:. check 1point3acres for more.
upitt这学校总体还不错, 生统排名在us news上好像4, 50吧, 但是它家生统系比较老牌, 名声还不错. 我看了系里faculty不少方向也比较多, 其实我还是蛮喜欢的. 但是如ls两位所说, 我也听很多人说了他家funding有问题, phd很多人自费, 给新生的financial support极少.
关于location, 天气应该和UIUC差不多. upitt和cmu一起在一个叫oakland 的city里面, 那里人口基本都学生. pittsburgh本身就一个美国普通的中型城市, 生活水平不高, 也没有什么特别有趣的...