双飞失败应对策略Cornell M.Eng or...

[复制链接] |只看干货 |亲密关系, 混合, ee

升级   2.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

谢谢大家的积极回复~~仔细想了一下还是继续等等好了,不到最后坚决不放弃~

升级   36%

FISHERFISH 2012-3-20 13:49:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (25)

26% (9)    👎
LZ加油,争取到一起,没啥建设性意见,异国4年了的纯祝福了!!

升级   84.66%

elisexu 2012-3-20 13:49:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (247)

1% (3)    👎
選的分類錯誤!

升级   2.5%

楼主| 我萌故我在 2012-3-20 13:50:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
下面是可以选择的小方向,对于一个女生来说,选哪一个相对比较好找工作啊?

design your own program
from one of these focus
areas—or combine some
of them:

• bio-electrical engineering
• computer engineering
and digital systems
• information systems
and networks
• solid-state devices,
electronics, and photonics
• space science and
plasma physics

or choose a formal concentration or minor in:
• energy conservation
and control
• complex system
design
• systems engineering
• electrical and computer technology
management

升级   68.68%

dream2012 2012-3-20 13:50:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (87)

0% (0)    👎
最差的就是你先F2和bf一起去德州~~~然后再申请MS或者phd~~

升级   1.2%

msziyou007 2012-3-20 13:51:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
不懂纯安慰。。。有经验的来出谋划策吧。。。双飞不易啊

升级   2.5%

楼主| 我萌故我在 2012-3-20 13:51:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# elisexu

应该改成什么样的?不是很清楚。。。球指点

升级   28%

xingguangqi 2012-3-20 13:54:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (7)

22% (2)    👎
这背景都据了?真是够背的了?为什么??

升级   2.5%

楼主| 我萌故我在 2012-3-20 13:54:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# dream2012

可是
F2过去的这一年对申请有帮助嘛?估计到时候会申ms了,tamu穷的要死,不喜欢自己拿钱读phd,UT Austin第二年说不准还是悲剧啊。。。

升级   84.66%

elisexu 2012-3-20 13:55:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (247)

1% (3)    👎
回复  elisexu

应该改成什么样的?不是很清楚。。。球指点
我萌故我在 发表于 2012-3-20 13:51

這個應該不是申請日記吧?
這個版的開頭有這個
“PS:“申请日记”选项仅对于长篇、定期更新自己申请过程的同学   如果不是  请不要乱选   否则删除   谢谢大家   让我们共同维护【留学申请】版块的整洁有序!”
基本就等斑竹刪了。。。
可以發到男男女女啊~~來我地頭吧。。。