Decline AD in Network System@UCI

[复制链接] |只看干货 |uci, 录取汇报:研究生, ms, 富农清仓

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

[12Fall.MS.AD无奖][Other@Network System@UCI]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

来了更好的ad之后,还是决定早点儿把这个ad withdraw掉,造福大家&顺便攒rp。
平心而论,Network System @ UCI 还是一个很不错的项目,可以选both EECS和CIS的课程。而且貌似加州最近在大力发展网络,感觉前景还是不错的。之前看到地里有前辈说这个项目招的人比较少,录取比率貌似也不高,还没有消息的同学再耐心等待下吧。

温馨提示:
使用Offer多多查看更多NETWORK SYSTEM@UCI录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

hzq1001 + 20

上一篇:报个uffalo 的ad,赚大米,求新邮件
下一篇:半夜发帖。。很难过 RP留给什么了

升级   6.5%

xiaosi 2012-3-24 09:15:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
回复 1# littlepixy

LZ好人,请问你是PhD么?

lcomet 2012-3-24 10:20:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
请问lz是ms phd?

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| littlepixy 2012-3-31 00:48:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# lcomet

是MS啦~

楼主| littlepixy 2012-3-31 00:49:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# zolasaki

你申的也是Network System这个项目么?因为貌似EECS底下也有一个computer network的项目的,我申的是单独列出来的那个

升级   24%

zolasaki 2012-3-31 10:59:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
是啊,我申的就是单独的那个,你要是拒了不知道能不能推荐我去啊,呵呵,我还没他家消息呢

升级   42%

nprotect 2012-3-31 11:51:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (63)

1% (1)    👎
同申,1个星期前从under变成being了

无效楼层,该帖已经被删除

升级   61.5%

Shooter_T 2012-3-31 13:19:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (30)

6% (2)    👎
congratulations