大清早去放血果然很攒人品,五连拒之后的第一个AD

[复制链接] |只看干货 |结果汇报, cs, ms, 录取汇报:研究生

升级   0%

unwritten | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2011-12-15
申请结果: AD无奖
学校名称: UColorado
通知时间: 2012-03-23
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/viewthread.php?tid=20977&highlight=
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
O(∩_∩)O哈哈~终于有学校要我了,貌似还不错的样子。

从宾大开始,连着被拒了五个学校,Upenn,Purdue,RPI,UCSC,ISU
一开始的几个还能沉得住气,毕竟学校牛逼,忍了
到后来的圣克鲁兹,爱荷华,就受不了了。。。再拒我就得超鬼了,最可恶的是爱荷华,竟然让我寄了两次成绩单还不要我。。。桑心. check 1point3acres for more.

前几个星期,感觉太虚了,要出不去了,就去找工作去了。星期一,天津三星给了我个offer,当时家里人都还在犹豫到底要不要去。。。
昨天早上去做入职体检,放血放虚了。。。
晚上11点多点开邮箱,一看到开头的congratulations,果断就热泪盈眶了。。。
. From 1point 3acres bbs
仔细看了眼,貌似还给了300美金,估计是想免我申请费了。。。

You have been awarded a one-time University Fellowship in the amount of $300 ($150/Fall 2012 & $150/Spring 2013) from the Department of Computer Science.

温馨提示:
使用Offer多多查看更多UCOLORADO录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

c.d.xia + 20

上一篇:Fourth offer-坚守企盼转折·Bless all the Dreamers!
下一篇:rej from Stanford

升级   7%

kevinjgao 2012-3-24 08:18:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
big cong!colorado的cs还是挺难进的据我所知~
不过那300刀的小奖也太搞了,还分两学期~

升级   0%

楼主| unwritten 2012-3-24 08:22:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# kevinjgao

嗯嗯,谢啦~~. From 1point 3acres bbs
我也觉得那300刀太搞了,一次性的还不多给点,O(∩_∩)O哈哈~

升级   13.18%

qqibrow 2012-3-24 08:57:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (49)

2% (1)    👎
这个学校很好啦,恭喜楼主啦

升级   0%

楼主| unwritten 2012-3-24 09:10:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# qqibrow

嗯嗯,谢啦。。。。^_^

升级   50.14%

huangdx 2012-3-24 09:30:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
cong!感觉奖金额写错了吧,会面可能少了1——2个零吧,说错了别打我呃。

升级   0%

楼主| unwritten 2012-3-24 09:45:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# huangdx . From 1point 3acres bbs

嗯,我也是这么觉得的
要是决定去了,去问下啊^_^

升级   18.75%

larrychd 2012-3-24 10:54:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
回复 7# unwritten

楼主 我也申了Boulder, 但是MyCUBoulder里面的status还是显示committee is reviewing file。。。。  纠结啊    你是收到邮件么

升级   0%

楼主| unwritten 2012-3-24 15:55:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# larrychd . 1point3acres

我的也没变。。。邮件通知的