[H1B] 女朋友MPA专业,目前工作Marketing相关,请问H1B审核会有问题吗?

|只看干货 |工作身份, h1b

xinxi531 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (79)

5% (5)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
女票专业MPA公共管理,目前在一个公司做 Marketing 市场推广相关工作,请问这种情况在H1B审核专业相关性的时候会有问题吗?MPA给我感觉就是就业面很广,以至于和很多 job title 似乎都有一点沾边但是又不是强相关。。。

如果审核会有问题,有什么弥补的办法呢?(公司可以给适当改 job title)。和女票在大学认识,毕业之后很不容易两个人在同一个城市找到工作,很想尽量一起拿到H1B(抽签几率这个先不考虑,就是不想明明抽到了结果审核没有通过。。)

感谢!!
RealDelight 2017-9-14 21:09:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
这个还是问律师吧,看他们到时候给你女朋友怎么写,比较有经验的律师都知道怎么编,公司能给适当改title挺好的,我律师帮我申请的时候说,带manager的title比较容易被RFE~~~

marimo 2017-9-14 23:43:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (304)

8% (30)    👎
应该还好,最多RFE

楼主| xinxi531 2017-9-18 01:48:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (5)    👎
RealDelight 发表于 2017-9-14 21:09
这个还是问律师吧,看他们到时候给你女朋友怎么写,比较有经验的律师都知道怎么编,公司能给适当改title挺 ...

好的!谢谢

楼主| xinxi531 2017-9-18 01:49:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (5)    👎
lingyics 发表于 2017-9-14 23:43
应该还好,最多RFE

非常感谢!