[其他] 海本版开版通知!!!

[复制链接] |只看干货 |研究生申请

Warald | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14252)

4% (678)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
近期内要求开版的呼声很高,Warald就顺水推舟的开了新版。

http://www.1point3acres.com/bbs/forum-104-1.html

欢迎各位美本、加本、英文、欧本、新加坡本、whatever本,来新版写自己的故事、自己的生活!

现在各路海本人数众多,希望新版能发展壮大,有众多含金量足的人气大贴!

如果过段时间人气冷淡,这个版就被会取消兼并。所以,年轻的孩纸们,加油!建设新天地,从你做起!

另:版主诚聘中。
另另:严谨纯水滔天。

上一篇:临近415再答复可能悲剧么?
下一篇:关于录取的问题
紫蜀葵 2012-3-27 00:20:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (124)

0% (0)    👎
额。。。不是海本,是不不适合版主?其他版版主招聘不?

大使伯爵子 2012-3-27 08:47:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (334)

1% (4)    👎
谁把我变成版主了。。。。

K姐 2012-3-27 08:56:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (10353)

5% (565)    👎
额。。。不是海本,是不不适合版主?其他版版主招聘不?
紫蜀葵 发表于 2012-3-27 00:20

你想当哪里的版主呢?可以到公告区报道

楼主| Warald 2012-3-27 09:00:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14252)

4% (678)    👎
谁把我变成版主了。。。。
大使伯爵子 发表于 2012-3-27 08:47
. From 1point 3acres bbs

你帖子写的太好了,这么捧场。我无以为报,只好把你加海本版第一个版主了

大使伯爵子 2012-3-27 09:07:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (334)

1% (4)    👎
回复 5# Warald
"无以为报“。。。w大你这个词我得找个相框裱起来,嘎嘎。
实在是看到从我做起,就来了。

紫蜀葵 2012-3-27 17:38:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (124)

0% (0)    👎
你想当哪里的版主呢?可以到公告区报道
小K 发表于 2012-3-27 08:56
. 1point3acres

W大把我设置为汇报版及学校院系的版主了~
谢谢小K姐~