[申请总结] 【12申请总结】实力+运气:拿一理想offer足矣~

[复制链接] |只看干货 |申请总结, phd, 研究生申请, cs

升级   19.45%

weRginger | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (88)

0% (0)    👎

[CS].[12Fall].PhD.全奖Offer.Top50: 结果 Offer@University of Minnesota, Twin Cities

• 本科: : 隐藏内容@隐藏内容(积分不足,请参考新手指南)
  • 研究生: : 隐藏内容@隐藏内容(积分不足,请参考新手指南)
  • T: 积分不足,请参考新手指南
  • G: 积分不足,请参考新手指南
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有水paper+中科院实习,无牛推
  • 个人其他信息:
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

拿到I-20有一段时间了,结果也出的差不多了,响应号召,总结一下,一是为了纪念这几年的申请之路,二是为学弟学妹提供一点参考,留下一点经验教训吧。这个总结主要是针对美国PhD和加拿大MSc的经验帖。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 66 才可浏览,您当前积分为 0。
    查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

鲁雪松 + 25 有参考价值~
    终葵云竹 + 200
    ddbear + 20 对自己定位和分析这段很棒
    蓝豚子 + 20 赞校友,我可是相当佩服你啊
    hotwxn711622 + 100

上一篇:水面试小总结,暑期实验室实习,非申请
    下一篇:谁拿到了贝勒医学院的offer ad??

升级   6.5%

lovegrows 2012-3-30 14:54:33 | 显示全部楼层
    本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
    我虽然是土身土长的大黑山人,按理说应该是LZ的学姐,但无论从哪个方面来看,都自愧不如~真心祝贺你,也相信你会越来越好~

升级   6.5%

lovegrows 2012-3-30 14:54:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
    我虽然是土身土长的大黑山人,按理说应该是LZ的学姐,但无论从哪个方面来看,都自愧不如~真心祝贺你,也相信你会越来越好~

升级   19.45%

楼主| weRginger 2012-3-30 15:06:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    lovegrows 发表于 2012-3-30 14:54

学姐太谦虚了。。。申请不光看实力,运气非常重要啊。。。祝大家都会越来越好,为了理想努力~

升级   0%

ghgh 2012-3-30 15:11:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
    观赏一下~我们这头offer还没定。。你总结都出来了。。迅速。。

升级   0%

ghgh 2012-3-30 15:15:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
    回复 6# Messi . From 1point 3acres bbs

你这样会不会被警告。。。

升级   19.45%

楼主| weRginger 2012-3-30 15:28:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    回复 5# ghgh
    闲着也是闲着~做一下“贡献”,哈哈

升级   19.45%

楼主| weRginger 2012-3-30 15:29:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    看不到,求加分!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messi 发表于 2012-3-30 15:14

分不够就写总结啊~一下子就加上去啦

升级   74.5%

momokimi 2012-3-30 21:21:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   97% (78)

2% (2)    👎
    楼主你好!我作为土生土长的凌水沟人向大黑山的同胞发去贺电!!
    作为一个外行人赶脚楼主的中科院实习牛逼啊!

升级   19.45%

楼主| weRginger 2012-3-30 21:26:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    楼主你好!我作为土生土长的凌水沟人向大黑山的同胞发去贺电!!
    作为一个外行人赶脚楼主的中科院实习牛逼啊!
    momokimi 发表于 2012-3-30 21:21

谢谢啦~我也像sheldon一样问一下是sarcasm吗?我感觉我的实习是最水的。。。

兄弟也是dlut的吗?