Uber ATG Core Platform hiring
来Uber核心平台组做酷炫的无人车怎么样?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
Coupon code: best
深入浅出AB Test
从入门到精通
Coupon code: best
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[选组选Offer] 对Google真的失望,求问怎么和Negotiate Offer

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
woshigtc 发表于 2017-11-1 05:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  90% (69)

9% (7)  踩

2017(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推|BayArea 码农类General全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天收到recruiter的电话说package,虽然心里觉得可能不会很高,但是这包裹真的很失望了。. check 1point3acres for more.
Base 120k, Stock 130k, Signon 30k, Bonus 15% 在MTV
我有一个MS的package,在Bellevue,WA,之前已经给了GG的recruiter
Base 116k, Stock 130k, Signon 40k, Bonus 10%

就这个包裹,GG的recruiter说match了MS的包裹,我也是无话可说了。。哪门子match了,算了税之后比MS低一节了。。
而且消费也搞不少,真心不懂这个package拟定的team的逻辑是什么。只按照数字match的话,要是另一个公司在东部,就match个8万吗。. From 1point 3acres bbs

求大佬们支招compete,抹泪Orz。

补充内容 (2017-11-1 05:08):
忘记说了,两个team都很好,都是核心组。

补充内容 (2017-11-3 04:16):
微软真的是爸爸,又给安排了一个Sunnyvale的组,给了128k的base,不知道比GG诚意到哪里去了

补充内容 (2017-11-9 06:15):
感觉GG并不是很看得起MS,最后大概match了一下,不过也总比没有好,打算签了

评分

Axeisghost + 1 严禁人身攻击、脏话、戾气,屡犯会被封号!
wjc + 5 给你点个赞!
kaikaiC + 3 给你点个赞!
monster_gump + 5 给你点个赞!

上一篇:帕兰提 Onsite 跪经
下一篇:citadel新鲜oa
我的人缘0
czhoume 发表于 2017-11-1 08:33:18 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (27)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (46)

0% (0)  踩
楼主太天真了,站在google的角度想,这个offer给的刚刚好。公司就是要出最少的钱把你招去。如果lz可以毫不犹豫的拒绝这个offer那才说明低了。如果毫不犹豫接受,那就高了。现在刚刚好让你在两边犹豫不决,不是吗?

评分

billyli8866 + 10 有道理

我的人缘0
zpinthehouse 发表于 2017-11-1 06:05:11 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   86% (13)

13% (2)   【踩】
全局: 顶  84% (290)

15% (52)  踩
我的建议啊,真的,别对package那么在意。。选择一个对你今后发展更有利的。。最简单的标准,你在这两个公司干5年之后值多少钱?挑能让你升值更多的那个。。

我的人缘0
m1n2b3v4 发表于 2017-11-1 05:11:42 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (8)

全局: 顶  63% (220)

36% (127)  踩
new grad这样不是已经很高了吗???

我的人缘0
sarakong 发表于 2017-11-1 10:44:18 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
全局: 顶  92% (23)

8% (2)  踩
woshigtc 发表于 2017-11-1 09:23
嗯,很中肯。。我也是这么觉得的,羡慕湾区的阳光,感觉阳光税真的高

湾区的阳光真的没啥好羡慕的。。。在这呆了两个月之后我就把它定义为湾区的破太阳了,不管气温啥样,先晃死你晒死你再说。。。真心觉得这个破太阳不值得10%的税。。。lz还是多考虑职业发展、房价、身份之类的问题吧

我的人缘0
月亮有心 发表于 2017-11-1 09:18:12 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  80% (24)

20% (6)  踩
nongmukai 发表于 2017-11-1 08:34
不明白为什么很多人觉得西雅图cheap, 西雅图免州税但消费税相当高,变相欺骗

加州消费税也9%,然后州税再收10%:)

我的人缘0
nongmukai 发表于 2017-11-1 08:34:09 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
全局: 顶  77% (63)

22% (18)  踩
不明白为什么很多人觉得西雅图cheap, 西雅图免州税但消费税相当高,变相欺骗

我的人缘0
likeawind 发表于 2017-11-1 07:44:31 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  100% (32)

0% (0)  踩
你这个已经是超过一般master很多的包了。。

我的人缘0
 楼主| woshigtc 发表于 2017-11-1 05:22:20 | 显示全部楼层

100% (2)   【踩】

9% (7)  踩
Chen0908 发表于 2017-11-1 05:13
求问楼主是软家哪个组呀~

BingMap组

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
eve2ada 发表于 2017-11-1 09:17:48 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  95% (195)

4% (10)  踩
MS基本上入职三个月开始启动绿卡,狗家的不知道,这个也可以纳入考虑一下。
考虑到Seattle的房价虽然飞涨但比湾区还是要便宜一大截的情况下,MS的薪酬算是很有竞争力了。
说到底还是看想做什么,以及对自己的职业规划吧。

我的人缘0
 楼主| woshigtc 发表于 2017-11-1 08:45:27 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】

9% (7)  踩
lidongze91 发表于 2017-11-1 05:58
请问楼主最近G家new grad headcount怎么样?刚刚收到onsite邀请,不知道选早好还是选晚一点好

建议能早就早吧,毕竟都缩招

我的人缘0
GardenAAA 发表于 2017-11-1 05:11:25 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  93% (493)

6% (37)  踩
看来想match谷歌还是得来FB大礼包呀

我的人缘0
kaikaiC 发表于 2017-11-1 05:12:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (114)

13% (18)  踩
lz你在ms给你什么级别啊。。是不是刚开始问你薪资期望说低了是有影响的?感觉自己面的很好,还有点超过预期,但是package不高。。

我的人缘0
Chen0908 发表于 2017-11-1 05:13:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (30)

26% (11)  踩
求问楼主是软家哪个组呀~

我的人缘0
 楼主| woshigtc 发表于 2017-11-1 05:21:59 | 显示全部楼层

9% (7)  踩
kaikaiC 发表于 2017-11-1 05:12
lz你在ms给你什么级别啊。。是不是刚开始问你薪资期望说低了是有影响的?感觉自己面的很好,还有点超过预期 ...

recruiter就问了我MS的包裹,我如实告诉了
. 1point3acres
补充内容 (2017-11-1 05:25):
微软这边给的是60的包

头像被屏蔽
我的人缘0
brn 发表于 2017-11-1 05:35:57 | 显示全部楼层

我的人缘0
godby 发表于 2017-11-1 05:37:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (41)

16% (8)  踩
貌似今年狗家大多这个价,return也没多高,所以真的,可能就是这个价了吧?lz这个对比其他地里的new grad感觉真不低了

我的人缘0
mikeCjwPku 发表于 2017-11-1 05:43:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (118)

11% (16)  踩
这个你不能怪公司啊。你得有相同level的offer去compete。。。

游客
请先登录